Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Guelender(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unterhaltsam und für alles gesorgt
Ich kann das Reiseerlebnis nur empfehlen! Es ist für alles gesorgt: insbesondere die Stimmung und das Essen :) Grüße gehen raus an den super Animateur Team
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit super Angestellten!
Wir waren für 9 Tage im Hotel Club Mega Saray und ich würde es jedem weiterempfehlen! Das Personal ist super freundliche und man hat hier eine wundervolle atmosphäre!
Ömer Önder(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Unbedingt empfehlenswert für Familien!
Das 8. mal mit Familie.. ;-) Alle anderen Urlauber auch sehr angenehm. Keine Belästigungen. Alles absolut gesittet, freundlich und angenehm!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr schöner Club. Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Clubanlage. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Strandb Auch mussten wir diesen Urlaub aufgrund PCR Test den Doktor Mehmet aufsuchen. Wir können nur sagen ein sehr kometenter und vertraueswürdiger Arzt. Die Anwendungen im Spa waren hervorragend.
Alexander(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig und in einem einwandfreiem Zustand. Wir wollten Familienurlaub zur Erholung machen. Da es hier einen Strand, mehrere Pools sowie Animation und ein All-inclusive Angebot gibt, haben wir uns für das Megasaray entschieden.
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder Mega Saray 🍹
Sehr schöne saubere Anlage. Toller Rutschen Park Top Qualität beim Essen. super freundliches Personal. Tolle Märkte direkt in der Nähe
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder MEGA
Das Hotel ist zu 100% Super in allen Bereichen . Das Essen ist genial mit einer riesigen Auswahl , die Getränke schmecken und werden sehr schnell gebracht . Durch die Leistung aller Mitarbeiter zeigt sich in allen Bereichen . An der Mega Bar haben z.b. Ibrahim , Asli , Gödze und Murat immer gute Laune und bieten euch dort einen tollen Service . An der Turkuaz Bar bekommt man von Esra und den anderen den perfekten Service immer schnell und immer Sauber !!! besonders die Coktails sind immer sehr gut ( nicht zu viel…
B.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Hotel
Sehr schöne grosse anlage. Qualitativ sehr gutes essen und Getränke. Pool anlage und strand sehr gut. Zimmer klasse! Nur zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zum 5. Mal da und gerne immer wieder
Tolles Hotel, schöne Anlage, gutes Essen, verschiedene Freizeit- und Animationsangebote. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Zimmer haben eine Wohlfühlatmosphäre (wobei teilweise Renovierung notwendig wäre)
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Urlaub im Mega Saray!
Super Hotel. Für jeden etwas Dabei!!!!! Glückliche Kinder Glückliche Eltern!!!! Sehr schönes Hotel und Anlage!!! Wir kommen wieder!