Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Club Hotel
Ein tolles Hotel, indem sich Menschen und Tiere wohlfühlen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten, einige von ihnen waren bereits über 10x in diesem Hotel, was wir tatsächlich nach empfinden können.. Auch wir werden nächstes Jahr mit unseren Kindern erneut im Club Mega Saray unseren Familienurlaub verbringen.
Petrus(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Mega, immer Mega!
Super hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir haben vor Reisebeginn den Wunsch geäußert, ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im obersten Stock zu erhalten. Dieser Wunsch wurde umgesetzt! Großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick über die schöne Anlage und dem Meer! Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir werden wieder ins Mega Saray kommen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Grossartiges Hotel mit Wunsch zum Wiederkommen
Für einen Reisepreis von rd. 370 Euro für eine Woche unschlagbar, Zeit für Erholung und Wellness, bei milden Temperaturen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein guter Familienurlaub, bis aufs Rauchen!
Sehr schöne Gartanenlage, Einrichtung schon etwas in Jahre gekommen aber für uns war es in Ordnung. Nichts für Design- Liebhaber und Trendy Anbeter.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So enttäuscht waren wir noch nie in der Türkei
Weshalb unsere Bewertung schlecht ausfällt erzähle ich später. Auf den ersten Blick war alles ok. Einfache Ausstattung, Hotellobby ist klein, schlicht und mit Koffern zugestellt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht das an jeder Ecke. Die Clubanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Pools sind überfüllt. Um eine Liege zu bekommen, mussten wir gegen 07.00 Uhr aufstehen, ansonsten hatten wir keine Chance für uns 4 ein Plätzchen zu finden. Das Essen im Mega Restaurant: viel Auswahl, es hat uns…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel
Allgemein ein Gutes Hotel, aber durch die vieeellleeen Kinder sehr laut!! Wir werden wieder kommen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Tolles Essen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ESRA ,CIGDEM ,alle anderen wir freuen uns auf Euch
Immer wieder schön und von Sport bis Erholung alles vorhanden. Das Essen ein Traum und das Personal super nett . Sehr sauber und immer wieder mit neuen Events eine Überraschung .Wir haben für 2020 schon 2 neue Reisen hier gebucht und zählen die Tage.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Alles top! Von der Anlage, Zimmer, Angestellten bis zum Essen. Vor allem die Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung. Wir kommen bestimmt wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut - Besser - Mega Saray
Urlaub im Schlaraffenland! Das Highlight ist wohl die Gastronomie und die enorme Auswahl an Speisen und Getränken - die Themenrestaurants sind ein Genuss für Auge und Gaumen! Auch das Show-Cooking im Hauptrestaurant ermöglicht eine immer frische Zubereitung individueller Essenswünsche (z.B. in der Pasta-Corner) Zum Frühstück gibt es frisches Gebäck und Brot soweit das Auge reicht - wer sich hier nichts findet oder etwas zu bemängeln hat den kann ich einfach nicht verstehen! Leider sind die russischen Gäste sehr…
Ed(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder.
Großzügig, freundlich. Ein wenig laut wird es, wenn Tenniswettkämpfe stattfinden. Das ist aber auch sehr sehenswert. Als wir da waren kämpften Kinder aller Altersklassen um Punkte und Plätze.