Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 086)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Typisches All In Hotel
Typisches All In Hotel. Ich fand, Küche und Service sind nicht mehr so gut, wie bei unserem 1. Besuch. Wir waren als Tennismannschaft bereits 4 Mal dort und dafür hat das Haus gute Vorraussetzungen. Für mich kommt das Haus zukünftig eher nicht mehr in Frage.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel zum fairen Preis.
Top Hotel. Wir waren in einem Deluxe Mehrbettzimmer und es hat noch richtig nach neu gerochen. Tip top sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist Mega, sehr üppig und trotzdem abwechslungsreich. Die Poolanlage und die Rutschen waren für die Kids super. Auch der abgetrennte Bereich für Kleinkinder ist super.
Anja(41-45)Deutschland
Mega!
Wir waren zum 15.mal im Mega Saray.wie immer sehr schön.Mega!! Der Wellnessbereich und die Massagen sind super.Super Essen bei sehr grosser Auswahl.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nur zum empfehlen,gerne wieder zrück 👍👍schöner..
Schöner Hotel zum empfehlen 👍Gute Servis,Guter Essen,schönes Strand,gute Animation,Gastronomie sehr gut ,immer wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Urlaub im Mega Saray... Super Erholung!
Hier findet jeder etwas, auch für die etwas älteren, so wie ich. :-) Wer Party möchte aber auch die Ruhe sucht, ist hier sehr Willkommen.
Anne (31-35)Deutschland
Schönes Familien- Hotel
Wir waren das erste mal im Club Mega Saray und waren vollkommen zufrieden. Wenn man genauer hinschaut sieht man schon an einigen Ecken das Alter an, aber das ist meckern auf hohem Niveau 😅 eine sehr gepflegte Anlage mit viel grün. Für uns als Familie war es ein gelungener Urlaub. Was wir auch vorher schon wussten es sind extrem viele Russen dort die sich aber alle benommen haben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit Gute Laune Garantie
Tolles Familienhotel in gepflegter Gartenlandschaft. Perfekter Badeurlaub, mit oder ohne Kinder! Jederzeit wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Restaurants sehr netten Personal und Spielparadies für Kinder! Einfach klasse für die Familie!
Ellen(31-35)Deutschland
Sehr großes Hotel, toll für Familien
Sehr großes Hotel mit einer sehr schönen, Top gepflegten Anlage. Ideal für Familien mit Kindern in jeder Altersklasse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Den Club Mega Saray muß man einfach gesehen haben.
Dieses Hotel ist ein absoluter Knaller. War schon oft in der Türkei, aber an das Mega Saray kommt bis jetzt kein Hotel mit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Habe Leute kennengelernt die schon seit 10 Jahren und mehr immer wieder kommen. Das spricht eigentlich nur für sich. Von uns bekommt dieses Hotel volle 10 Punkte.