Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das All inklusive Angebot im Oktober ist super!
Das Hotel erbaut 1890 und zentral gelegen in Dorf Davos hat Charme. Der Speisesaal ist ein Speisesaal, aber durch das sehr gute Essen fällt es nicht so ins Gewicht
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
An einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf. Mit dem Schwimmbad ist ja jetzt wohl schon mal ein Anfang gemacht. Dann bitte mal weiter so.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Busstation direkt beim Hotel, durch Davos Card alles - auch Bergbahnen - inbegriffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Hotel Meierhof nur empfehlen!

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden, für diesen günstigen Preis hatten wir viel weniger erwartet! Service immer freundlich. Zimmer groß und mit Balkon. Essen gut und mit frischen Zutaten zubereitet: Riesiges Frühstücksbuffet, zwischen 12 und 15 uhr ein kleines warmes Essen möglich, ab 15 Uhr Tee oder Kaffee mit kleinem Kuchenstück, Abendessen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Dazu in unserem Preis inbegriffen alle notwendigen Getränke. Fisch- und Fleischportionen für uns gut, für große Esser vielleicht etwas knapp. Wir…
Ramona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene Weihnachtsferien
Sehr ansprechendes u sauberes Hotel im Herzen Davos. Es war urgemütlich u das gesamte Personal sehr zuvorkommend u freundlich . Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche . Da gibt es nichts zu toppen . Wir kommen sicher bald wieder .
Klaus und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Hotel für Kongressgäste - gerne wieder
4 Sterne Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof Dorf sowie dem Kongresszentrum mit ansprechendem kleinem, Wellnessbereich und gutem Frühstücksbuffet, Zimmer immer pünktlich gereinigt und sauber, ansprechend eingerichtet, Schöner Ausblick vom Balkon
BMC(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Als wir ankamen verlief der Check-In relativ zügig. Da wir viel zu früh waren, haben wir auch nicht erwartet, dass das Zimmer bereits bezugsbereit ist. Als wir um ca. 14:15 Uhr zurück kamen, konnten wir ins Zimmer. Schade fanden wir, dass uns nicht erklärt wurde, wann & wo das Frühstück statt findet, wie wir in den Wellnessbereich kommen etc. Wir mussten alles nachfragen. Der Schock dann im Zimmer: Es roch sehr streng nach etwas, das wir nicht identifizieren konnten. Wir haben…
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel. Personal solala.
Schönes Hotel an guter Lage. Es befindet sich in Davos Dorf an der Hauptstrasse , fünf Gehminuten von der Parsenn-Bahn entfernt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schweizer Hotel - wo Urlaub zur Erholung wird
Das Hotel liegt an der Promenade von Davos. Davon waren wir im ersten Moment etwas erschrocken. Aber Topp Schalldämpfung im Hotel. Ansonsten schöne Lage mit Blick auf die schweizer Bergwelt.