BMC (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Als wir ankamen verlief der Check-In relativ zügig. Da wir viel zu früh waren, haben wir auch nicht erwartet, dass das Zimmer bereits bezugsbereit ist. Als wir um ca. 14:15 Uhr zurück kamen, konnten wir ins Zimmer. Schade fanden wir, dass uns nicht erklärt wurde, wann & wo das Frühstück statt findet, wie wir in den Wellnessbereich kommen etc. Wir mussten alles nachfragen. Der Schock dann im Zimmer: Es roch sehr streng nach etwas, das wir nicht identifizieren konnten. Wir haben dann das Fenster geöffnet und im Badezimmer die Lüftung eingeschaltet. Als wir dann zurück kamen nach einem Aufenthalt im Thermalbad, war es bereits besser und zum Schlafen reichte es. Das Zimmer war sehr klein und eng. Weder Bademantel noch Badelatschen waren vorhanden. Wären wir in den Spa gegangen, hätten wir das erst abholen müssen resp. an der Rezeption verlangen Das Frühstück war ok. Ein kleines Buffet mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Butter, Konfitüre, Eier, Speck, es gab Joghurt, Früchte und Müsli wie auch Brot und Säfte. Den Kaffee haben wir beim Personal bestellt. Dieses war eher Passiv unterwegs. Schade fanden wir, dass man sich alles zusammen suchen musste. Das Buffet wurde aufgeteilt und hat man sich nicht umgesehen zuvor, wüsste man nicht, wo was war. Das Personal war grundsätzlich sehr höflich. Auch als wir kurzfristig die Massage absagen mussten war das kein Problem. Im Grossen und Ganzen war es ok, doch nicht wirklich 4* wert und der Preis zu hoch. Ob wir wieder in dieses Hotel gehen werden, wissen wir noch nicht.

• Wie oben bereits erwähnt, roch es sehr streng und wir bekamen den Geruch nur dank der Lüftung im Badezimmer und durch öffnen des Fensters weg.

• Das Frühstück war ok. Ein kleines Buffet mit Käse, Aufschnitt, Lachs, Butter, Konfitüre, Eier, Speck, es gab Joghurt, Früchte und Müsli wie auch Brot und Säfte. Den Kaffee haben wir beim Personal bestellt. Dieses war eher Passiv unterwegs. Schade fanden wir, dass man sich alles zusammen suchen musste. Das Buffet wurde aufgeteilt und hat man sich nicht umgesehen zuvor, wüsste man nicht, wo was war.

• Das Personal war grundsätzlich sehr höflich. Auch als wir kurzfristig die Massage absagen mussten war das kein Problem.

• Davos ist einfach ein toller Ort, der vieles wieder wett machte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht