Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur und total Verwöhnprogramm
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ganz tolle familiäre Atmosphäre und hilfsbereites Personal, super Spa Bereich und Behandlungen in sehr guter Qualität. Prima Küche!
Jolanda mit Armin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum abschalten und geniessen
Wir waren schon etliche male in diesem schönen Hotel und sind immer wieder in jeder Hinsiicht sehr Begeistert! Top Wellnessoase,exzellentes Essen, sehr schöne Zimmer zum Wohlfühlen,herrliche Umgebung zum Wandern (Zughaltestelle in unmittelbarer Nähe)Sehr schöner Poolbereich und und und..ein fach ein top geführtes Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit! Wir kommen gerne wieder!!
Carmen (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geh da hin und du wirst es nicht bereuen
Super Essen, Gastfreundschaft und eine mega Dachterrasse, Sie erfüllen jeden Wunsch. Preis Leistung mehr als nur erfüllt

Jürgen(51-55)Deutschland
Familiäres, kuscheliges Hotel mit gutem Service
Familiär geführtes Hotel mit super Service. Überschaubare Größe (etwas über 40 Zimmer). Leicht verwinkelt, dafür wirkt es kuschelig.
ChrisTine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
eigentl sollte man den Matillhof für sich behalten
Wenn man das „besondere“ Hotel suchen will, so haben wir es im Matillhof gefunden… Service auf allerhöchstem Wohlfühl-Niveau… ALLE, wirklich ALLE Mitarbeiter strahlen positive Energie und Arbeitsfreude aus, sehen noch die kleinsten Dinge die noch nicht einmal fehlen, unaufdringliches Service, kein „Gang“ umsonst, auch die „Chefs“ sind fast „unsichtbar“ präsent und packen mit an, sehr achtsamer, strukturierter Umgang mit den Mitarbeitern. Tolle Wellness und Spa Angebote, Zugang ab 12 in den Nacktbereich, aufgeteilt…
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel zum Ausspannen und Erholen...
Gediegene Atmosphäre. Hervorragende Küche. Freundliches Personal. Stil - und Geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel, das alles hat, was man braucht. Es gibt Wanderkarten im Zimmer. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt man sich willkommen.
Wunderbares Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. hier ist man noch willkommen und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wünsche werden gerne entgegen genommen und erfüllt. Die SPA Abteilung mit den kompetenten Personen ist sehr zu empfehlen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienferien in Latsch
Wir waren als Familie (3 Generationen) im Matillhof und haben es sehr genossen. Das Hotel liegt zentral, in 7 Minuten Gehdistanz zum Bahnhof. Dennoch ist es ruhig und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die sympathische und persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie und die Mitarbeitenden. Das angebotene Hotel-/Wellnessprogramm ist vielfältig und sorgfältig gestaltet. Gute Küche mit selbstangebautem Bio-Gemüse und schöne Zimmer!
Sophia (61-65)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl im Matillhof. Das Essen ist ausgezeichnet. Eine sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen.