Ruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht.
Eingang ist etwas bieder, ist jedoch konstruktionsbedingt. Réception ist jedoch sehr einladend gestaltet. Hotel wurde uns von einem guten Bekannten empfohlen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzes Wochenende
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem und professionellem Personal! Wunderschöne und saubere Hotelzimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Brigtte André(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum Wohlfühlen
Schöne, zentrale Lage. Ideal für Ausflüge in die Berge. Sehr schöne Zimmer. Grosser moderner Wellnessbereich. So richtig zum Wohlfühlen

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tophotel
Das Hotel Toalstock empfängt seine Gäste sehr herzlich und freundlich mit einem Glas Sekt. Man fühlt sich sofort wohl, da auch die Einrichtung sehr harmonisch ist.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, familiäres Hotel
Schönes, familiäres, romantisches Hotel :) Besonders toll ist der Service 👍🏻 Und die Lage des Hotels ist auch super..
Manfred und Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel,
Sehr saubere Zimmer, sehr schöne Dekoration im gesamten Hotel, das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich, der Wellnessbereich war ebenfalls schön
Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel mit Überzeugung weiter!
Schönes, gepflegtes Hotel. Familie Schmid und das ganze Personal erwiesen sich als sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Essen, von der Vorspeise bis zum Dessert, war vorzüglich. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Über das Portal Secret Escapes auf dieses Hotel gestossen. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen. Das Abendmenu war jedes Mal ein besonderes Erlebnis auf sehr hohem Niveau. Die Angestellten sind immer absolut freundlich und hilfsbereit gewesen.
Anne(36-40)Deutschland
Romantisches Hotel zu zweit
Das Hotel hat eine ideale Lage für wandertouren und im Winter zum Skifahren. 5 min von der Gondel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Zimmer haben alles, was als Gast zum Wohlfühlen benötigt wird.
Marina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sehr großräumig und wurden immer sehr gut geputzt. Vor allem die liebevolle Dekoration hat uns sehr gut gefallen, z.B. Wurden die Bettdecken täglich anders gefalten.