Patricia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Einrichtunf und freundliches Personal
Das Personal SEHR freundlich. Man wird sofort höflich begrüsst. Für unsere Reise war das Hotel gut geeignet. Für eine entspannte Nacht und einen schönen Tag in den Bergen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet!
Tolles Hotel mit nettem Personal, schönem Zimmer und Wellnessbereich. Auch eine Massage lohnt sich definitiv! Würden wieder kommen!
Antonia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlfaktor
Wir waren 2 Nächte hier. Zimmer war gross und sehr schön! Das 6 Gänge Menü am Abend war hervorragend! Der Service sehr nett. Alles in allem hatten wir sehr entspannte Tage !

Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kulinarisches Verwöhnprogramm inklusive
Das Hotel befindet sich inmitten von Fiss und sowohl die Bergbahnen wie die Bushaltestelle sind zu Fuss innert 5 Minuten zu erreichen. Die neuen Zimmer Liebesnester haben die perfekten Matratzen für alle, es hatte niemand von uns Rückenschmerzen, SUPER! Das Toalstock-Team war wie immer sehr zuvorkommend sowie hilfsbereit und die Küche hat sich mal wieder selbst übertroffen, sehr kreativ und lecker gekocht, vielen Dank!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne und immer wieder - ganz toll
Das Hotel war für uns richtig geeignet. Alles war sehr sauber und schön, gute Betten und suuuuper gutes Essen. Das Personal war unheimlich hilfsbereit und freundlich.
Nora(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Pers
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht! Sauber. Hervorrandende Küche! Perfekte Lage, mitten im Ort und doch schnell am Berg. Und auch der Wellness berreich ist vollkommen ausreichend. Sehr zu empfehlen!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut angekommen gefühlt
Super Hotel, sehr Detailverliebt, man merkt, daß viele Kleinigkeiten gut durchdacht sind und nicht als Standard irgendwo abgekupfert wurden. Mittagsbuffet sehr interessant, das Abendessen fand ich perfekt, die optimale Mischung zwischen traditioneller und moderner Küche (z.B. Wildschweinkeule butterzart, aber vorher geräucherten Thunfisch). Die Weinkarte ist klein, aber fein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schönes Hotel in bester Lage
Hier wurde schon alles geschrieben, was über dieses tolle wunderbare Hotel zu sagen ist. Schon beim ersten Betreten bis zum Ausschecken war hier Urlaub und Erholung angesagt. Bis ins kleinste Detail ist hier an alles gedacht worden. Es war das schönste und beste Wellness-Hotel, das wir je betreten haben. An die Überraschung zu meinem Geburtstag denke ich noch sehr gerne zurück, der Geburtstagskuchen war ein Traum. Nochmals vielen Dank für diesen schönen Abend. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung ist garantiert
Ein tolles und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist ebenso sauber und gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder :-)
Ein schöner Flecken Erde! Der Service im Hotel ist kaum zu übertreffen, sowohl von der Familie als auch die Angestellten sind zuvorkommend. Die Küche lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Die Ausstattung im Hotel wird mit liebe zum Detail unterstrichen und unterstützt das Wohlbefinden während des Aufenhalts. Das Hotel besticht klar durch die familiäre Atmosphäre und den Tollen Service.