Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes, aber nicht günstiges Hotel.
Hipp. Fancy. Kitsch. Modern. Serviceroboter. Modernes Hotel mit stylischer Einrichtung. Großes Parkhaus und der Nähe. Demnächst soll ein größeres Kino gebaut werden. Die historische Altstadt von Dinkelsbühl in der Nähe.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde neutral bewerten wenn es das gäbe. Naja.
Am Rande von Dinkel gelegen, liegt das Hotel zwischen SEAT und einem Parkhaus. Das Design ist ansprechend, der Service war es bei uns leider nicht. Sauna sehr klein, aber vorhanden. In Summe würde ich eine 3- geben und finde, dass es kein 4S Hotel ist.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aktivirlaub
Sehr schönes Aktivhotel mit eigener Fahrradgarage. Gute Lage für ausgiebige Fahrradtouren um das schöne Dinkelsbühl.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toll designtes Hotel in Dinkelsbühl.
Das Hotel sieht super aus und hat einen hübsch angelegten Garten. Die Betten sind bequem und die Zimmer sauber und komfortabel ausgestattet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Modernes und stylisches Hotel kurz vor der tollen Stadt Dinkelsbühl. Super freundliches Personal, gut organisiert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Jahresausklang bei guter Unterhaltung
Etwas außerhalb von Dinkelsbühl gelegenes schickes Hotel Essen ist verbesserungswürdig Service sehr nett Zimmer modern
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Designhotel vor mittelalterlicher Kulisse
Auf den ersten Blick will das Hotel vom äußeren Eindruck her nicht so ganz in das ansonsten mittelalterliche und beschauliche Dinkelsbühl passen. Es liegt aber außerhalb vor den Toren der Stadt, daher hat es uns nicht gestört. Ein Fußweg führt in 10 Gehminuten ins historische Zentrum von Dinkelsbühl. Direkt gegenüber liegt ein modernes mit Neonlicht beleuchtetes Parkhaus. Unser Zimmer war sehr modern und wirkte noch sehr neu, sehr designorientiert, aber leider ziemlich dunkel mit relativ wenig…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top - sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder ! :-)
Waren bereits zum zweiten Mal im Design Hotel und es wird auch nicht unser letzter Besuch bleiben…. Tolle Zimmer, generell tolle Einrichtung….
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder in DKB
Das Meiser Design Hotel in Dinkelsbühl hatten wir für eine Übernachtung an Silvester 2021/2022 gebucht. Klasse Hotel, gute Lage mit Parkhaus vor der Tür (24h /8€) Das Hotel ist großzügig angelegt. Das „pompöse“ Design wirkt schick, modern und gemütlich zur selben Zeit. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm, man fühlt sich sofort wohl. Unser Superior Doppelzimmer war relativ groß mit ca. 30 qm. Auch hier eine klare Designsprache, allerdings sind die Formen weniger verspielt, mehr klare Linien und weniger…
karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt, jederzeit wieder.
Es ist zu empfehlen,war alles perfekt. Ein ganz tolles Hotel vom Feinsten. Essen,Service ,Personal Ausstattung alles super. *****