Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente mit hervorragender Verpflegung.
Sehr gutes Tagungshotel, tolles Design und hochwertige Speise- und Getränkeauswahl.
Frank und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein absolutes Topp Hotel, mit sehr gutem Personal und einem Eigentümer der sich den Gästen zeigt!
Es sind sehr moderne und gepflegte Räumlichkeiten. Zu jeder Zeit kann sich egal wo nur wohlgefühlt werden.................
Ralf uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein gelungener kurz Urlaub
Vom Empfang über die Zimmer alles nur zu empfehlen die Damen an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber.Bar super

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Super tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer. Netter Service. Man ist zu Fuß in 5 Minuten in der Altstadt. Dinkelsbühl ist eine sehr schöne Stadt, wir kommen wieder
Heide(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine Empfehlung , der Service am Empfang sehr freundlich und kompetent. Wir waren zum 4.ten mal da und mussten leider feststellen , dass es nicht mehr so gepflegt wird . Die Fenster verschmutzt und auf dem Fensterbrett tote Insekten. Die Glastüre im Bad unsauber und defekt (knallt laut ins Schloss). Der Service am Abend ist nicht geschult. Trotz res. Tisch lies man uns stehen und mussten suchen (keine Res.) und das an beiden Abenden. Dennoch ist das Hotel schon wegen des fantastischem…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen. (Aufenthalt 09/23 nicht 09/24 - nicht änderbar)
Nettes Hotel, Zimmer schön aber sehr klein, nette Bar, Parkhaus vorhanden, Frühstück gut, Abendessen dagegen nur okay.
Saskja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Haus & Essen, unbefriedigender Service
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich der erneuert wurde! Super Außen-und Innenpool!!Servicemitarbeiter sehr unaufmerksam .. die Vorspeise war fertig und wir hatten noch nicht mal unsere Getränke, unsere Teller wurden auch nicht abgeräumt und wir mussten es wie bei „ all y can eat“ am nebentisch stapeln. Alle Mitarbeiter inkl. Restaurantleiter sind vorbeigelaufen und haben es nicht mitgenommen. Sehr schade!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel am Rand von Dinkelsbühl
Am Rande von Dinkelsbühl gelegenes Hotel für Urlaub oder Dienstreise bestens geeignet. Innenstadt fußläufig zu erreichen. Hotel hat einen kleine Spa- und Fitnessbereich. Zimmer sind sehr modern.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel, gleich beim Eingang hat man das Gefühl von „Luxus“, einfach toll. Die Zimmer ebenfalls sehr midern, superschön und sehr sauber, man fühlt sich gleich wohl. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstück mit sehr großer Auswahl und sehr gut. Parkhaus gleich nebenan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles modernes Design Hotel
Wunderschönes modernes Design Hotel. Tolles Ambiente mit schönen Dekos wohin man schaut. Ein Wohlfühlhotel.