Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Designhotel mit hervorragendem Frühstück
Wie der Name indiziert ein Hotel mit speziellem und ansprechenden Design. Das Hotel hat ein hervorragendes Frühstückbuffet, welches im Übernachtungspreis inkludiert ist,
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Spezielles Designhotel mit Top Service
Wie der Name schon indiziert ein Hotel mit speziellem aber äusserst angenehmen Design. Das Hotel liegt etwas Abseits der Stadt Dinkelsbühl. Etwas Nachteilig das nur im gegenüberliegenden Parkhaus zu Kosten von 10€ pro Tag parkiert werden kann
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in perfektem Abstand zur Dinkelsbühler Altstadt. Leider zwischen zahlreichen Grossbaustellen gelegen, in einem neuen Gewerbegebiet. 4 Sterne sind angemessen, gegenüber 5 Sternen fehlt dann doch einiges (z.B Hallenbad). Was in diesem Hotel tierisch nervt: überall liegt ein penetrant süsslicher, nach Toilettensteinen „duftender“ Geruch in der Luft. Der kommt, wie wir feststellen mussten, von dauerhaft sprühenden „ Duftspendern“ die überall rumstehen. Meine Frau fand es „erträglich“, mir wurde schlecht.…

Anneliese (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Super tolles Ankommen und wohlfühlen. Zimmer top. Frühstück super. Bar klasse. Alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Empfehlen es gerne weiter.
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ruhige Atmosphäre, nettes Personal,stilvolles Ambiente, gute Ausgangslage. Es gibt auch Eventabende ,es war aber sehr entspannt und ruhig im ganzen Haus. Frühstück war super,eine riesige Auswahl und Abendessen war sehr lecker mit einer kleineren Auswahl. Flottes,freundliches Personal das wirklich aufmerksam war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel - bin Stammgast und komme immer wieder gerne
einfach perfekt
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Modern bis kitschig und teuer. Parfümduft überall.
Modern bis kitschig und teuer. Passt nicht zu Dinkelsbühl. Störend ist der überall verströmte Parfümduft. Essen mit beschränkter Auswahl.
Volker (61-65)Deutschland
Modernes stylistisches Designhotel
Schönes, stylistisches, modernes Designhotel am Rande von Dinkelsbühl. Kostenpflichtiges Parkhaus direkt gegenüber.
Gennadiy (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Weiter empfohlen es Hotel
Das moderne, am Rand der Altstadt gut ausgestattete mit vielen Annehmlichkeiten Hotel. Das Stadtzentrum befindet sich fußläufig, ebenso wie Restaurants und verschiedene Geschäfte. Im Hotel hatten wir drei Übernachtungen inkl.Frühstück.Das Frühstück am WE war richtig üppig und lecker! Im Zimmer gibt es kein Wasserkocher. Die Slips und Bademantel kann gegen Gebühr erworben werden (z.B. Sauna-Besuch). Die gesamten Hotel-and Restaurantspersonal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel für alee…
Werner(66-70)Deutschland
sehr stylishes Hotel - empfehlenswert
sehr stylishes Design, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Terasse, welche man gut bei schönem Wetter ntuzen kann. Gute Anbindung zur Altstadt Von Baustelle in der Nähe nichts zu hören