Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Schönes nicht zu großes Hotel mit ausgezeichtetem Service der sich schon beim Empfang bemerkbar macht. Für uns ein Hauptkriterium für das Reiseziel!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im Winter ein angehm ruhiges Hotel, zum entspannen und erholen, Danke
Das Personal im Restaurant und an der Bar angefangen bei Emre, Ebru,die keine Wünsche offenlässt möchten wir uns bedanken. Im Alacart ist es die Suna der ein ganz großer Dank gilt. bitte macht alle weiterso. Das Reinigungspersonal in allen Bereichen sowie die Küche und all die anderen mitarbeiter vor und hinter den Kulissen ein ganz großes Dankeschön, wir haben uns rundherum wohlgefühlt uns hat es an nichts gefehlt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung pur, sehr zu empfehlen
Die 14 Urlaubstage im Melas Lara Hotel waren genau so, wie ich mir einen entspannten Urlaub zum Jahresende vorstelle. Als Fazit: eine gepflegte Anlage, toller Service und eine gute Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und entspannter Wellnessbereich
Ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns NAZAN C. vom Gästebetreuung gefallen.
Carmen - Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren vom Service wieder sehr begeistert.
Das Hotel Melas Lara ist nicht so ein riesiges, aber dafür ein gemütliches Haus mit zwei Outdoor Pools (eines ist im November beheizt), mit einem großen, herrlichen, gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Sandstrand in Lara. Es sind zu dieser Zeit viele westeuropäische Stammgäste hier und die Atmosphäre ist sehr positiv. Die Außen-Temperatur lag bei 25°C bis 27°C in den ersten zwei Wochen im November. Alles hat gepasst und war super! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Menschen
Dieses Hotel ist erstklassig.. 100% weiterempfehlung.. Herzlichen Dank an Burcu unsere Gästebetreuung die sich um alles kümmert. Tolle Frau. Die Keller Yusuf und Ali ein Traum. Herzlichen Dank an so tolle Menschen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel super Service so stellt man sich Urlau
Super Hotel . Personal super freundlich und sofort hilfsbereit und sehr zuvorkommend . Service Personal im Restaurant top ohne nachfragen wurde sofort immer wieder trinken gebracht immer wieder was angeboten wir hatten Adem als Kellner er war einfach nur klasse . Aber auch alle anderen super freundlich , musa vom Animationsteam einfach nur mega er ist geboren für diesen Job . Bei ihn kann man nur gute Laune bekommen , das Essen war super , abwechslungsreich und für jeden was dabei . Buffet etwas kleiner wie man…
Vesile(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melas Lara kann mann immer wieder Empfehlen.
Das Hotel haben wir nach kurzen Transfer erreicht. Freudig wurden wir von Nazan ( Gästebetreuerin) und Mehmet an der Rezeption begrüßt. Hotel Melas klein und fein hat ein schön gepflegten Garten . Auch im Winter befanden sich Liegen am Strand , Garten und Pool. Strandbar war auch geöffnet. Mann könnte schön die Sonne genießen. Gute Linienbus verbindung Richtung Antalya.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
sehr schönes Hotel,das Personal war super freundlich.das essen war einfach nur ein Traum,eine riesen Auswahl an essen
Sebastian Bode(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr schönes Hotel
Gästebegleitung (burcu) sehr zuvorkommend freundlich und macht einen sehr guten Job und konnte mir in vielen Sachen weiterhelfen top genauso Animation(raman) top sehr freundlich und macht einen guten job und an der Lobby Bar (Ozan) ebenfalls sehr freundlich und verbreitet sehr gute Stimmung die restlichen Mitarbeiter sind natürlich auch freundlich sehr weiter zu empfehlen freue mich bald wieder zu kommen mfg bode