Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Das Melas ist ein sehr schönes Hotel. Wir fühlten uns durch die freundlichen Mitarbeiter, die sauberen und komfortablen Zimmer, das abwechslungsreiche Animationsprogramm und die entspannte Atmosphäre sehr wohl. Das Essen war außergewöhnlich lecker, reichlich und abwechslungsreich. Der große und sehr gepflegte Garten ist eine Oase der Erholung. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter und das super Animationsteam. Sie haben alle einen super Job gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ankommen-Wohlfühlen
Das Hotel erscheint vom ersten Anblick aussen und innen klein und unscheinbar.Eingeklemmt von grossen Hotels.Entpuppt sich aber in punkto Service als Gigant.Es liegt etwas abseits des allgemeinen Touristentrubels.Einkaufsmöglichkeiten für Shoppingtouristen sind ausreichend in unmittelbarer Umgebung vorhanden.Ruhig gelegen,was ich sehr angenehm empfand.Ich fand es super,dass das Hotel nicht so gross war,demzufolge war auch die Gästeanzahl überschaubar und alle Einrichtungen,wie z.b.der Wellnessbereich und das…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel sieht von außen gut aus, die Lobby ist riesig und schön und warm eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man das Hotel betritt. Die Lobbybar ist groß. Alles sehr sauber. WLAN ist kostenlos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage, kurze Transferzeit von Antalya.
Wir waren zum 2. mal im Melas Lara mit unseren Kindern und Enkelkindern. Wir waren sehr zufrieden, extrem gut war der Miniclub.
Werner und Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wunderschönes, mittelgroßes, sehr gemütliches Hotel, dass wir in diesem Jahr zum 2. Mal gebucht hatten. Jeder Raum hat seinen eigenen Stil. Wunderschöne Empfangshalle. Sehr ruhige Zimmer von der 1. bis zur 12. Etage. Kaum Geräusche vom Nachbarzimmer. Hotel liegt am Strand und am Ortsrand von Kundu. Nach Antalya sind es 17 Km, deshalb nur kurzer Transfer. Unser Zimmer in der 9. Etage war sehr geräumig und elegant ausgestattet. Super großes, sehr bequemes Bett! Es wurde von Emine( Zimmermädchen) sehr ordentlich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Melas immer wieder!!!!!!!!!!
Alle Bedienungen sehr freundlich und nett besonders Ebru! Auch die Gästebetreuer sehr behilflich und nett!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub in klasse Hotel
Klasse Unterkunft mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer. Klasse Zimmerservice und Reingung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 16. Mal und weiterhin sehr gut
Ein sehr gutes, eher kleines Hotel mit hervorragendem Service und einer ausgezeichneten Küche, direkt am Lara-Strand gelegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel ! Klare Weiterempfehlung !
Schönes gepflegtes Hotel ,mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal ! Schöne und interessante Gartenanlage,sehr gepflegt , für den Strand gilt das ebenso ! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen !
Murad
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
War ganz gut :)
War ziemlich gut Essen war gut Mein Zimmer war ziemlich veraltet , aber die Angestellten waren top