Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr gepflegte Außenanlagen. Tolles Animationsteam. Herausragend zu nennen ist hier Musa, der mit seiner guten Laune und seinem Witz unseren Urlaub besonders gemacht hat!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Wir waren 10 Tage dort und es war alles super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal was wir direkt beim Empfang schon spüren durften. Wir sind mit unseren zwei Kindern 6 und 1 Jahr sehr früh dort angekommen morgens um 6 Uhr, natürlich war da unser Zimmer noch belegt, man hat uns dann ins Restaurant geschickt um was zu trinken und keine 10 Minuten später kam der freundliche Mann vom Empfang zu uns und hat uns ein anderes und sogar größeres Zimmer gegeben, welches direkt frei war und so konnten wir unsere…
MaMi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles sehr sauber, auch die Außen-WCs. Essen super. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist hellhörig. Für uns war es zu viel Musik. Musik in der Lobbybar, im Eßbereich, am Pool, am Strand und dann von den Hotels neben an bis in die Nacht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Melas Hotel, ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Dort fühlt man sich wohl.
Basel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wunderschönes Hotel, sauber und gepflegt!
Negativ: Die Animation geht garnicht!!! Ein Dj der keine Ahnung von Musik hat, die weiteren 3 Damen vom Animation Team (die auch im Miniclub Kinder betreuen) sind den ganzen Tag am Handy. Die Körperhaltung und der Gesichtsausdruck vermittelt, „Bitte nicht stören, bin Müde“ Positiv: Ein tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, die Kellner sind sehr freundlich, schnell und arbeiten vorbildlich. Der Empfang ist ebenfalls sehr Hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, jeden Tag gab…
Mel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Charm
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Sehr schöner Urlaub...auch in der Nebensaison absolut empfehlenswert, von der Animation mal abgesehen..haben wir aber auch keinen Wert darauf gelegt. Das gesamte Personal war super freundlich, sehr hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen,Essen absolut top wer da nichts findet ist selbst dran Schuld. Kommen sehr gerne wieder 👍
Melek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Das essen ist gut! Zimmer sind gut! Alles sauber! Das personal ist zuvorkommend, freundlich und herzlich! Die animation ist sehr lustig, insbesondere Raman. Er ist sehr positiv gestimmt und holt jeden aus einer negativen stimmung raus. Wir hatte sehr viel spaß mit ihm. Allein seinetwegen könnten wir nochmal hierher kommen! Ich empfehle das hotel definitiv weiiter!! Ihr werdet es nicht bereuen.
Magarete
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Melas "etwas in die Jahre gekommen"
Duschen sind verbesserungswürdig. Mobiliar im Restaurant eher ungemütlich. Service abends im Restaurant unbedingt ausbaufähig.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens! Kann man nur weiterempfehlen.
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Gutes Essen. Schöner Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.