Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Selenay (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mehr als begeistert!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Zudem waren die Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen war mega lecker.
Josef L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Melas Lara 2023
Freundlichen Empfang. Zimmer immer sauber. Essen fantastisch gut und sehr viel Auswahl, viel grüne Wiese sauber und gepflegt, Strand ist auch gepflegt, Servicepersonal am Strand, am Pool und im Restaurant sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch. An der Reception sehr behilfliche und freundliche Personen. Wir hatten ein sehr schönes Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter des Hotel Melas Lara.
Ayşe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Top Anlage!!
Es fehlte an nichts einfach top!! Wir hatten keine wünsche weil es alles gab! Sehr sauber sehr freundlich direkte lage am strand das war uns sehr wichtig!! Kein kampf für die liegen am strand oder pool!
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Zimmer war für uns mit Kleinkind ausreichend groß. Alles sehr sauber und ordentlich gehalten.
Hüzün (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub werden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel,freundliches Personal, super Animationsteam vorallem Musa 1000% Energie lustig!Essen hervorragend!war definitiv mein schönster Urlaub in Antalya wir kommen ganz bestimmt wieder,danke für alles 🙏
Suad Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai 2023
Super Hotel und Service Extra Lob an Service Mitarbeiter Ebru und Abdullah Immer wieder gerne Hotel Melas MfG Suad Harbas
Conny und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel !!! Nur weiter zu empfehlen !!!
Super schönes Hotel. Jeden Cent wert! Der hoteleigene Strand befindet sich direkt im Anschluss an der wunderschönen Gartenanlage. Die Gästebetreuerin, ihren Namen hab ich leider vergessen, war ein Engel. Wenn wir auch die banalsten Fragen hatten, schenkte sie uns immer ihre Aufmerksamkeit und half uns weiter. :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen und Trinken wie im Paradies.
Sehr nettes Personal, was einem die Wünsche von den Augen abliest. Das Essen -wir haben aufgrund von Unternehmungen- nur das Abendessen genutzt, war einmalig gut. Jeden Tag viele neue Speisen. Der Sous-Chef Osman kocht auf allerhöchstem Niveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage, super Service
Kleine Anlage mit sehr guter Außenanlage. Große Rasenfläche mit Liegen, Ruhepavillions und Schatten spendende Bäumen. Tolle Poolbar mit großer Getränkeauswahl und super leckeren Burgern. Strandbar mit großem Snackangebot. Verpflegung war überdurchschnittlich gut und reichhaltig. Die Bedienung und der Service waren Maga aufmerksam und überaus freundlich.
Ergül(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Melas Hotel Lara
Sehr sauber Große Auswahl an Essen Viele Grünanlagen mit tollen Palmen und Bäumen. Das Hotel ist eher ruhig, da viele ältere Gäste und Familien mit kleinen Kindern.