Der DJ hat die Musik sehr laut gespielt und dadurch dass der kinderpool direkt neben der Anlage war, was es manchmal etwas sehr laut.
Das Personal war freundlich, teilweise sehr zuvorkommend, leider waren ein paar Mitarbeiter dabei, die genervt wirkten wenn wir z.B die Tische zusammengestellt haben, weil wir alle zusammen sitzen wollten oder einen extra Wunsch hatten (für Getränke). Es wirkte falls so, als wäre unsere große Gruppe etwas “zu viel” für sie. Grundsätzlich waren aber immer alle bemüht und wir haben…
Essen war mehr als super, saß wäre man jeden Tag zur Hochzeit
Zimmer sauber und ordentlich, Personal immer nett.
Poolanlage kann für mich nicht groß genug sein.
Garten- und Strandbereich sehr gepflegt.
Super Ausflugsmöglichkeiten die Vorort angeboten werden. Einen Abend im Panorama Fisch-Restaurant sollte man unbedingt erlebt haben, daran werden wir uns lange zurück erinnern, traumhafter Ausblick und das Essen war mehr als perfekt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur ein ganz tolles Hotel!!! Komme wieder!
Ganz tolles 5-Sterne-Hotel, auch im Winter! Mit superfreundlichem Personal und alles Pickobello! Vom leckeren Essen ganz zu schweigen! Die Zimmer wunderbar! Natürlich mit kühleren Temperaturen, aber trotzdem absolut erholsam!
Sehr gutes Hotel, alles ordentlich und sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gutes und reichliches Essensangebot.
Einziges Manko an diesem Hotel ist der Lärmpegel durch die Hotels links und rechts davon.
Den ganzen Tag über ab 10 Uhr wahnsinnig laute Musik und Geschrei.
Allein aus diesem Grund werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Melas ❤️
Ein sehr schönes Hotel was ich jedem weiter empfehlen werde. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel uns hat es so sehr gefallen das für uns dieses Jahr kein anderes Hotel in frage kam. Wir haben unvergesslich schöne 16 Tage verbracht. Die Lage ist top. Im Umkreis gibt es alles was man braucht und sehr nah am Fughafen. Die Zimmer sind sauber und locker für drei Personen. Das Essen ist super lecker für jeden was dabei. Personal sei es Bedienung bis zur Rezeption alle aber wirklich alle sehr höflich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Urlaub in Melas Lara!
Melas Lara ist ein kleines, familiäres Hotel. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in 20-25 Minuten. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kein Kampf um die Liegen am Pool und Strand!
Sehr gute Küche mit vielfältigen Speisen. Freundliche Bedienung. Da es im April für die Abendlichen Veranstaltungen draußen zu kalt ist, fanden diese im Konferenzraum statt. Doch dieser Raum müsste mal anders gestaltet werden.
Rundherum alles stimmig.
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Es gibt nichts zu beanstanden sehr nettes aufmerksames Personal,das Speiseangbot ist überdurchschnittlich und sehr lecker. Danke für die schöne Zeit.