Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Doris und Stella (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandlage war perfekt.!
Musa war der beste 😊 Essen war sehr lecker und der Service war toll.! Die Anlage ist sehr empfehlenswert.! Immer wieder gern.!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelassenheit,Urlaubserholung,Zufriedenheit erfüllt
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöner kurzer Urlaub Das Personal wirklich top, super freundlich und sehr herzlich. Erkan, der beste Kellner👍
Berat(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und sauberes Hotel in Antalya. Schöne Lage am Meer und ein sauberer Strand. Das Essen war sehr lecker und die Arbeiter sehr nett. Besonders fand ich die Animatöre sehr freundlich. Vorallem Yaman und Musa waren sehr freundlich und leidenschaftlich bei ihrer Arbeit und menschenfreundlich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufgrund des tollen Angebots und dem Personal jede
Ich möchte mich im Namen meiner Familie von ganzem herzen für diesen unglaublich schönen Urlaub bedanken. Ein ganz besonderen Dank an die Kellnerin Ebru den Animateur Raman und Askin dem Mann für die wichtigsten Termine :) gibt absolut nichts negatives zu sagen! Wir sehen uns nächstes Jahr!! DANKE NOCHMAL DEM GANZEN MELAS LARA TEAM !! <3
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis top, nichts zu beanstan
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis im Feb/März 2023 sensationell!! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!! Sehr guter Service, tolle Arbeit des Küchenpersonals, danke dafür!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden😀
Ein schönes gemütliches Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage . Das passte einfach alles ,essen,Animation,Strand und alles Drumherum!
Wassili(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kleinkinder ungeeignet.
Nachtrag nach 3 Jahren und zweiten Besuch. - Hotel stagniert, keine Verbesserungen. Vorallem im Vergleich zu Nachbarn-Hotels. Der Riesenpark ohne Attraktionen, Wasser-Rutschen usw. - Kinderbereich sehr schwach. Zwei Schaukeln und Rutschen. Platz im Garten wäre für Rutschen, Sportgeräte usw. dar. - Brettspiele, Fahrzeuge, Klötze usw. Fehlanzeige - Essen super. Getränke meist ok, gefüllt mit zu viel Zucker. - Zielgruppe sind ältere Menschen ohne Kinder. Diese werden tatsächlich mit Sekt am Empfang begrüßt.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist eher ein kleineres, was uns lieber ist, als die riesen Bunker außen rum. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen entspannten Urlaub kurz, oder lang!!!
Sehr sauber und freundlicher Empfang, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Es ist alles da, was man benötigt und was nicht da ist, wird möglich gemacht.
Handan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr sauber. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden bereits beim einchecken sehr freundlich empfangen und so ging es auch den ganzen Urlaub weiter.