Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
güzel bir otel
Es war eine schöne Herbst-Winter Urlaub. Schöne Anlage mit vielen freundlichen Mitarbeiter. Vor allem hat Animateur Musa uns gut betreut7. Wir können das Hotel nur empfehlen
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ein tolles Hotel mit unglaublich gutem Essen, sehr netten Mitarbeitern, großem Garten undsuper Abendunterhaltung!
Gitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Oktober zum 3.Mal ins Melas
Super Hotel, Lage perfekt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, ein besonderes Lob der Gästebetreuerin Nazan Cankir sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.... Essen spitzenmässig,
Ibrahim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt für Familien
Ich war mit meine kleine Tochter da Ich war sehr zu Frieden also wirklich das Person top die haben sich so gut um uns gekümmert ich würde jeden das empfehlen
Sahhaydar Yildiz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Service,Bedienung
Heute was ich alles mitbekommen habe von mein Mann war ich wirklich sprachlos. Bedinung unfreundlich. Bar schef genauso. ISeit drei Jahren Waren wir immer im melas Hotel. Das war letztes mal. Paßt auf bei der Bar wenn sie trinken bestellen, da kann Wein in Tee Glas kommen. So war das
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines ruhiges Hotel mit schlechter Animation
Kleines ruhiges Hotel in Lara, für uns leider zu ruhig. Schlechteste Animation in allen Lara Hotels die wir bis jetzt besucht haben. Aufgrund von Sanierungen im Liberty Lara haben wir auf dieses Hotel umgebucht. Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit kleinen Abstrichen. Für uns gibt es deutlich bessere Hotels in der Umgebung.
sevinc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Urlaub in MELAS Lara Hotel
Wir haben uns gücklicherweise das erste Mal für dieses Hotel entschieden. Was hatten wir uns alles erhofft; einen entspannten Urlaub in einem schönen sauberen Hotel, welches uns vom Alltagsstress befreit, uns Energie gibt und gleichzeitig, dass wir ausgelassene unterhaltsame Zeit verbringen. Genau das war der Fall, wir waren sehr angenehm überrascht und erfreut. Es hat uns sehr gefallen. Danke Melas fur ALLES!
ST(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lob an das Animations-Team ganz besonders an Herrn Raman.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz tolles Hotel absolut Empfehlenswert
Hotel, Pool, Strand, Verpflegung alles Top!!! Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab!!! Sehr empfehlenswert!!!
mp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage gerne wieder :)
Tolles freundliches Personal. Einrichtung in Ordnung. Speisenangebote war auch top, war immer was dabei für mich!!!