Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren im März 2023 für eine Woche im Hotel. Wir waren begeistert. nettes Personal, saubere Zimmer und köstliches Essen. Das Essen ist sehr sehr vielseitig. Es war Geschmacklich immer gut 👍 und die Auswahl war super. Der Pool und die Grünanlagen waren immer sauber. Es gibt eine Disco, Minigolfanlage, Tennis, Fitnessstudio und abends immer ein Abwechslungsreiches Programm. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen! Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat.
Emel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel - nette Mitarbeiter - schöner Strand
Das Hotel war sehr schön ruhig. Wir waren im Mai dort. Zum erholen ist das Hotel perfekt! Es ist eher ein kleines Hotel und daher nicht überfüllt mit Touristen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auch sehr nett dort. Egal ob es im Restaurant- an der Animation oder auch die Putzkräfte.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kurzen Transfer immer wieder 👍
Toll Hotel ! Service und Lage alles top und konnte uns gut entspannen! Alles zu Fuß erreichbar und genug Sonnenliegen 👍👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig, die Speisen sind alle frisch und lecker zubereitet. Wir haben uns prima erholt und kommen wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistungs Verhältnis super immer wieder gern
Ganz ruhiges zur Entspannung geeignetes Hotel. Essen erstklassig Personal ganz nett allem voran die Gästebetreuung.
Iuliia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top!
Tolles Hotel! Sehr schöner Strand und Schwimmbad, tagsüber gibt es viele verschiedene Aktivitäten und abends Shows oder Disko. Die Animateuren sind wunderbar, die machen Ihren Job richtig gut, besonders Musa, der jeden aufmuntern kann👍🏻
Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feines Hotel mit ausgewählten Gästen
Ein super Familienurlaub für alle die Ruhe suchen. sehr reichhaltiges Essen. Äußerst freundliches und lösungsorientiertes Personal.
Ata und Meltem Dogan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere Zimmer.das Personal im Restaurant waren sehr aufmerksam und die Zimmer waren sehr sauber.haben uns sehr wohlgefühlt.besondets vorzuheben war die Rezeption mit nazan cankir die für die Gästebetreuung zuständig war.sie hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.auch ramazan cekici war sehr freundlich.werden auf alle Fälle wieder kommen.danke melas Team für alles😀😀
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Tolles mittelgroßes Hotel. Uns wurde vom ersten Moment an, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hervorragend für einen Bade Urlaub geeignet. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Essen sehr gut. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da.
Hinzi09(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Hotel Resort Melas/Lara
Mini Bar wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt und nicht wie beschrieben täglich. Der Service war höflich, sehr nett und sehr hilfsbereit. Bei Ankunft war das eigentliche Zimmer nicht bereit, es wurde aber umgehend guter Ersatz besorgt, und wir hatten am nächsten Tag eine Auswahl von 3 Zimmern. Alles in allem war es sehr gut!!