Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel Aller Zeiten
Sehr schön, lecker Essen, Leute sind sehr nett,die Gästebetreurin Nazan ist sehr intelligente und freunliche Frau bis jetzt gewohnt habe.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und es verfügt über einen sehr großen und gepflegten Garten , in dem auch Liegen zur Verfügung stehen. Auch der Pool und der Bereich um den Pool ist großzügig.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen!
Hotel, Lage, Essen, Personal, Poolanlage, Strand Top. Verbesserungspotential beim Entertainment Team, speziell für Kinder. Minibar ausbaufähig.
Familie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist etwas kleiner, dass hat uns aber sehr gefallen. Ideales Hotel für Urlaub mit Kleinkindern. Unsere Tochter ist 3 Jahre. Großes und Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Rutschen waren auch super und für uns war es toll direkt bei den Rutschen an der Pool Bar sitzen zu können um dort zu Essen und zu trinken direkt am Beckenrand wo wir unsere Tochter stets im Auge hatten
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub türkei
Hotel sehr zu empfehlen sehr aufmerksam und zuvorkommend tolle Anlage alles sehr sauber leider Nachbarhotels mit der Musik zu laut und störend
Azad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes hotel ABER
Also an sich ein Superhotel aber das Problem ist dass die Leute gar keine Maske anziehen das Hotel etwas kleiner ist man lange warten muss in der Schlange zum Essen und die liegen direkt reserviert werden morgens und der Fahrstuhl dauert auch ewig
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser ein anderes Hotel außer das macht ihnen nix
Mir hat das Macht essen nicht gefallen weil nur das bleibt was nicht aufgegessen wurde meistens nur Beilagen ! Beim Frühstück wir ab 10h viele essen Saale geschloßen weil bis 11 das spät Führstück stattfindet das ist auch sehr negativ das man kein Platz bekommt. Es gibt nur ein Mal ein Restaurant Gänge Menü und das nur bestimmte Tage wenn man den Tag verpasst hat hat man Pech. Der Strand ist ab 17 Uhr eine Müllhalde keiner tut mehr dort was ab 17uhr.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren schon zum zweiten mal da und bestimmt ni
an sich ein schönes Hotel, leider sind da und dort kleine Reparaturen nötig. Sehr angenehm ist die Größe, vergleich zu den großen Nachbarhotels und trotzdem ist alles da was man für ein schönes Urlaub braucht. Eine sehr schöne Gartenanlage. Wir waren schon zum zweiten mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Homaira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Melas Hotel Lara
Gemütliches übersichtliches Hotel, strandnah, sehr gutes Essen! Animation unterhaltsam- Animations-Chef Ömer Dogan professionell und freundlich
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit einpaar Minsupunkten
Das Hotel ist schön, bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Leider gibt es Punktabzüge beim Service und Freizeitaktivitäten.