Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel :-)
sehr schönes, gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier kann man richtig entspannen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grossartig zum Entspannen
Zum ersten mal in der Türkei. Wirklich schön, nicht laut, nicht aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Super Entertainmentprogramm.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne Melas Lara. Alles super.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit einem weitläufigen Park bis zum Strand/ Meer. Es wird ständig darauf geachtet, dass es dem Gast hier gut geht. Die Animation ist leise und unaufdringlich. Es wird viel angeboten, aber man kann auch einfach nur die Ruhe der Liegewiese genießen. Erholung pur.
Agnieszka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren zu Ostern als Familie im Hotel Melas Lara und hatten ein sehr schönen, angenehmes Wetter. Für Familien ist das Hotel geeignet. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert mit kleinen Mankos.
Emine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Super schöne, riesengroße und saubere Anlage mit vielen Angeboten. Sehr familienfreundlich und barrierefrei. Für alle Altersgruppen etwas dabei.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Essen und entspannend.
Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub. Super Essen!
Im Großen und Ganzen ein super Hotel. Zu bemängelt gibt es kaum etwas. Für junge Leute eher nicht geeignet, da eher älteres Klientel und wenig Unterhaltung/Freizeitmöglichkeiten. Zum Ausruhen und Entspannen super, auch für jünger Leute.
Can(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unterhaltsam aber auch erholsame Ferien. :)
Wir waren 1 Woche im Melas Lara Hotel und ich muss zugeben es war der beste Urlaub seit langem. Die netten Mitarbeiter, das vielfältige Essen und die tägliche Aktivitäten wie Fussball, Wasserball oder Dart haben uns die Woche zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Ein besonderes Lob an Ismail vom Animationsteam, der wirklich Top war und sich extrem Mühe gegeben hat das wir Spass haben und es uns gut geht. Nächstes Jahr wieder :)
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vivien Bollweg
Schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Super zum Entspannen und abschalten. Alle haben gute Laune, das Personal sowie auch die anderen Gäste. Es herrschte eine tolle Stimmung.
ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Das Hotel ist für Lara eher klein. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Zu Stoßzeiten gab es aber immer längerer Wartezeiten vor den Aufzügen zumal einer von den drei auch mal kaputt war. Das Publikum war am Anfang Einheimische und Deutsche , zum Ende waren es überwiegend Russen.