Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden zurück sein.... Inşallah🙏
Mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre und viele Mitarbeiter, die alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Für uns war es das erste Mal Türkei und die Erwartungen waren hoch wegen der Geschichten der Menschen um uns herum, aber das Hotelpersonal hat es geschafft um Erwartungen zu übertreffen. Schließlich muss man es selbst erleben.
Schön, sauber ,freundliches Personal zu vorkommenden immer gut gelaunt Personal und Service Kraft Animation angenehm und vielfältig besonders mit RAMAN DER BESSTE 👍👍👍IM gross und ganzem kann ich es 100% weiter ämpfelen .:))
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel empfehle ich jedem weiter!
Das wichtigste für uns im Hotel war die Sauberkeit, die Gastronomie und der Strand. Alle Punkte wurden zu 100% erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder.
Leider für Urlaubssuchende ungeeignet!. Von in der Früh bis in den Abend immer Bum, Bum ! Auch am Pool!! :( Alles viel zu laut und keiner hat die Animateure (Amateure) zurück gepfiffen. Es wurde immer nur ins Mikrophon geschrien!
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, auch viel vegetarische Auswahl und generell super viel Auswahl. Es gibt fast immer etwas zu Essen. Sehr saubere, schöne Unterkunft. Toll angelegter Garten, schöner Strand. Alles super. Wir würden das Hotel wieder buchen, wir waren begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Service ist super, die Bardamen Songül und Burcu sind einfach spitze genau wie die Manager. Das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist mit Sicherheit keine fünf Stern wert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen es gibt kein Mobiliar das keine Gebrauchsspuren hat ob Zimmer oder Gemeinschafsträume . Geschirr teilweise angeschlagen und dann scharfkantige Absplitterungen
Zum Frühstück gingen wir immer um 8.30 Uhr es war kein Personal anwesend , für Spiegeleier musste man anstehen und in dem gesammten Bereich für warme Speisen war nur eine Person anwesend und die dann auch noch sehr lustlos, erst ab 8 Uhr ging dann der Service los .
Der Kaffeautomat im Freien beim…
Schönes Hotel mit tollem Zimmer und Meerblick. Das Personal war überall der Hammer. Ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar oder abends in der Lounge – überall nur absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren schon öfters in der Türkei in 5 Sterne Hotels, aber hier war das Verhältnis von Personal und Gast mega! Überall genügend Kellner, so dass man nie lange auf sein Getränk und Essen warten musste.
Für uns war auch neu, dass man an der Poolbar nur Essen beim Kellner bestellen konnte, was auch super…