Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Menderes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde immer wieder Melas
Sehr sauber und empfehlenswert, top lage und freundliche Personal 👏👏👏 Das essen top , einfach alles vorhanden von fisch bis fleisch.Zimmer werden täglich gereinigt.Da bleiben keine wünsche übrig …
Laura und Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - sehr zu empfehlen! :-)
Bei Ankunft wurden wir super nett und zuvorkommend empfangen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kein Anliegen oder keine Frage war zu viel und es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass das Personal sehr gut deutsch spricht.
Adele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melas Lara - immer wieder Empfehlungswert
Anlage sehr schön und Top gepflegt. Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und finden, dass es dort alles immer sehr gut funktioniert. Strandbereich - Super!!! Nach wie vor ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr hoch.
Angi/Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Durch seine Größe eine familiäre Athmosphäre, was uns sehr gefallen hat. Viele Gäste, mit denen wir ins Gespräch gekommen sind, waren schon mehrmals dort. Auch wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und das Essen sehr gut. Durch die Animation war jeder Tag lustig und spaßig. Nur das Beistellbett hätte etwas bequemer sein können
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok, aber 1 x reicht (kein Steg, Pool zu klein)
Kleineres Hotel in Lara - nicht vergleichbar mit den anderen, die dort stehen.... 5 Sterne? Nicht in allen Bereichen... Am wenigsten verstanden wir die grosse Grünfläche zwischen Pool und Strand - zwar gepflegt, aber viiiiel zu gross - unserer Meinung nach wäre hier besser ein weiterer Pool. Sehr schade gibt es auch keinen Steg. Strandbar: ziemlich uncharmant, nur zweckmäßig zum Essen + trinken - eigentlich müsste man die Lage viel besser ausnützen. Schade auch, dass Sträucher die Sicht zum Meer versperren,…
Elis kura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kommen wieder
Ich bin gelernte Hotelfachfrau und war über Ostern im Melas.Das erste mal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Alle durch und durch sind sehr freundlich gewesen. Alles war sauber. Und wenn mal beim Zimmer putzen vergessen wurde (WcPapier) hat ein Anruf in der Rezeption gereicht. Nicht mal 5min später hatte es schon an der Tür geklopft
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke, wir hatten eine wunderschöne Zeit!😍
Mit unserem Urlaub im Hotel Melas Lara waren wir super zufrieden! Ein sauberes und modernes Hotel, mit schönem Strand und Poolbereich, gutem Essen und hervorragendem Personal. Es war so schön, dass wir selbst nach 9 Tagen gerne noch länger geblieben wären. Wir kommen gerne wieder☺️
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage & freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war sauber und wir haben nichts zu beanstanden. Das Zimmer war groß genug und hatte einen guten Ausblick, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Den Mitarbeiter Mehmet an der Rezeption möchte ich dennoch etwas hervorheben, denn er war sehr hilfsbereit und war bei allen Fragen bereit zu helfen, auch um private Angelegenheiten außerhalb des Hotels hat er sich gekümmert. DANKE! Mittags haben wir…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauber und gemütlich
Hotel sehr gut gefallen. Sauber, gemütlich und freundlich. Animation sehr gut gefallen. Ich hatte jeden Tag Joga mit Aurika gemacht. Und sehr gut gefühlt! Personal sehr freundlich und nett. 👌