Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Zum zweiten Mal in dem Hotel.
Wir lieben dieses Hotel und wollen jetzt nur hier Urlaub verbringen. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöner Strand und saubere Pools.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr gemütliche Hotel mit super Service.
Die Wünsche wurden schnell erledigt. Das Hotelpersonal super nett und freundlich. Arbeiten mit Herz. Weiter so!!!!!
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub bei Freunden und Familie
Sehr schönes und super sauberes Hotel. Alle sind unglaublich freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Bei Fragen und kleineren Problemen haben wir uns an Nazan, die Gästebetreuerin gewandt . Sie ist einfach großartig und managed alles in einer sehr ruhigen und souveränen Art. Das Hotel gab uns ein sehr familiäres Gefühl. Die Kellnerinnen/ner sind alle sehr aufmerksam. Toll war auch die Massage , Ferhart versteht sein Handwerk und Zack sind die Rückenschmerzen weg
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicher nochmal wieder
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage, keine der umliegenden Bettenburgen. Der Pool ist ausreichend groß, war immer sauber und nie überfüllt.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum urlauben
Ein nettes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, der Service in jedem Bereich ist immer freundlich und zuvorkommend, die Nähe zum Strand ist hervorragend, ebenso die Bar am Strand.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. War ein toller Urlaub
Das Melas Hotel kann man nur empfehlen da es direkt am Strand liegt. Optisch sehr geschmackvoll mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das einzige was uns gestört hat, ist der Umgang mit den Katzen am Hotel. Futter und Wasser am Katzenhaus fehlte oft, stattdessen war eine Falle aufgestellt. Die Spendenbox für Impfung und Kastration ist wohl eher Alibi. Denn viele Katzen waren verletzt oder Trächtig. Da erwarte ich mehr…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr Sauber,auch im gesamten Hotel und Außen- Bereich wird rund um die Uhr alles geputzt und sauber gehalten,sehr hohe Hygiene Standards, geräumig Zimmer,Balkon vorhanden , geräumiges Bad vor allem großzügige Duschkabine, deutschsprachiges Personal an Rezeption und Restaurant sowie Barbereich Friseur,Laden im Hotel und Wellnessbereich. Bewacht am Eingang sowie am Strand ( keine Belästigungen durch Händler und andere Verkäufer).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub von der ersten Minute an.
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und tolle Pool - Landschaft. Sehr zu empfehlen. Alles Gut
Paul_Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Tage mit Familie
Wir waren für 1 Woche zum erstenmal im Melas Hotel uns unsere Kinder sind für 4 Tage nach gekommen🥰🥰🍾🍾🍾für eine kleine Familienfeier☀️Wir alle 9 Personen möchten uns bei dem ganzen Team bedanken es wareb einfach unvergessliche Stunden/ Tage 💞das ganze Personal war SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT!!!!ESSEN ABSOLUT SPITZE‼️‼️‼️
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine hervorragende Wahl, wir kommen bald wieder!
Eine große interessante Eingangshalle mit Rezeption und Sitzgelegenheiten, in der keine aufgeregte Hektik entsteht. Vier moderne Aufzüge. Im Untergeschoss befindet sich unter anderem auch das Hallenbad. Der Außenbereich umfasst eine Poolanlage, einen großen Garten mit Wiese und gepflegten Bäumen und einen hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Eine gepflegte und sehr ruhige Anlage, zumindest zu dieser Jahreszeit. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt.