Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Nathalie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles was man braucht
Alles was man braucht, sehr nettes Personal, Top Essen, Mega freundliches Personal, hab noch nie soviel Trinkgeld gerne gegeben.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage schön, Unterkunft alt, Essen ungenießbar.
Vieles in die Jahre gekommen. Sogar der Bodenbelag im Bereich der Lobbybar löst sich auf. Das Holz ist vermodert. Im Zimmer gab es eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, die wir nie genutzt haben, weil es unter anderem sehr eng war. Die Spritzschutztüren haben nicht richtig geschlossen, so dass der Boden immer nass war. Um in die Wanne reinzukommen brauchte man fast schon eine Trittleiter, so hoch war diese. Für ältere Personen, die ca. 80% der Gäste ausgemacht haben, ist das ein unmöglichen Zustand. Wir hätten uns…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Melas Lara Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und hilfsbereit. So war das Entertainment Team auch! Alle waren sehr bemüht darum, dass alles perfekt lief. Aurika, Ismail und der Hauptmoderator des Entertainment Teams haben uns sehr positiv überrascht und herzlich aufgenommen! Das ganze Entertainment Team war top! Ein Ort zum Abschalten und genießen!
Burak(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Muss!!
Das Hotel ist eher klein, aber sehr guter Service, speziell bei der Animation. Rezeption, Animation, Service war alles super! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel :) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Angestellten würde ich ganz besonders danken und zwar dem Animateur Ismail und Aurika. Durch sie war der Aufenthalt noch schöner :)
Serhat (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann nur das hotel empfelen.
Fuer mich ein sehr schoenes hotel. Sehr familiaer.man fuehlt sich sehr wohl.die zimmer sind sehr schoen. Man kann schoen durch eine gartenanlage laufen bis zum strand. Der restorant chef geht auf alles ein.
Manuela & Ana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Melas Hotel
Ein super schönes und sauberes Hotel. Das Personal sowie das Animationsteam waren mega freundlich und sehr hilfsbereit.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite mal im Melas. Und wir würden wieder kommen. Das Zimmer war super immer sauber mit einem tollen Ausblick. Wirklich alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Gastronomie, Strand-Poolbar, Zimmermädchen sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt im Melas und würden auch ein drittes mal wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher wunderschöner Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann. Essen ist top und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Jeder gibt sich Mühe, dass man einen tollen unvergesslichen Urlaub verbringt. Man möchte hier garnicht mehr weg. Auch das Animationsteam macht einen sehr guten Job, vor allem aber Ismail. Man wird von seiner positiven Energie einfach nur angesteckt. Wir kommen wieder und vermissen das Melas bereits jetzt schon.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Melas Lara Hotel
Sehr gutes Ambiente, der Garten ist eine Wohlfülloase. Die Poolbar ( bis 24:00 Uhr geöffnet ), mit der dezenten Abendbeleuchtung, ein Traum
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer grünen Anlage direkt am Meer. Kleineres zwischen riesigen Hotels, was es angenehmer macht. Nicht überfüllt und man erkennt viele Leute wieder. Sehe nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit war sehr gut und die Zimmer mit kostenlosen Safe und kostenloser Minibar die täglich neu aufgefüllt wird. Super leckere Cocktails und neben dem Buffet im Restaurant gibt es Mittags noch die Strand-und Pool Bar mit Burger, Pommes, Pizza, Fisch und co.