Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Icke45(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für eine Woche prima!
Leider befinden sich in der Nachbarschaft "Freizeitzentren" anderer Hotels, die bis 24.00 Uhr täglich Krach machen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhiges kleineres Hotel. Direkt am Strand schöner Garten . Pool mit strudel . Kein liegen reservieren!!! Immer einen Platz am pool oder Strand bekommen
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles perfekt komme gerne 🤗 wieder.
Keines ruhiges Hotel zum Entspannen nur zu empfehlen
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren zum 2. Mal da. Gerne wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann mann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Super Anlage. Große gepflegte Gartenanlage . Die Animation ist Verbesserungswürdig . Sehr sehr nette Kellner. Würde das Hotel wieder Buchen.
Muzaffer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freu mich schon aufs Wiedersehen!
Sehr Sauber mit atemberaubenden und leckeren Essen. Freundliche Servicekräfte. Sehr sehr gutes eingespieltes Animationsteam, ein muss im jeden Hotel.
Annetta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel sehr weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Melas ,das essen bekommt von mir 6 Sterne es war fantastisch,das Hotel ist sehr sehr sauber die Putzfrauen sind immer sehr bemüht das alles sauber ist und immer ein lächeln auf dem Gesicht .Die Kellner sind super und immer freundlich und schnell es fehlt einem an nichts ,die Animation ist eine super Truppe vor allem Hasan ein super toller Animateur Es ist etwas ruhiger als in anderen Hotels also wer Action braucht der ist hier falsch Am Pool hat uns etwas die Musik gefehlt und…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Super!
Das Hotel ist super! Das Essen und der Service sind eine 10/10! Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und schmeckt jeden Tag unglaublich gut, wie am Frühstück, Mittag und besonders das Abendessen! Der Service am Pool, beim Essen, am Meer sowie im Hotelzimmer sind ebenfalls überragend. Die Animation tagsüber unterhält ebenfalls Leute von jung bis alt! Ich und meine Kollegen ( im Alter von 21-23 Jahren) können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders sind die Leistungen von dem Animateur Ismail und dem…
Céline(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Urlaube
Kleineres Hotel an der Riviera.Schöne Umgebung und nahe beim Flughafen.Garten mit vielen Pflanzen.Wasserpark mit 3 Rutschen.Grosser Pool zum schwimmen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anination
Das Hotel ist sauber, man bekommt alles was man will, das Essen ist super und abwechslungsreich. Super Animation und Kinderbetreung von Alev und Tugce Super nettes Personal.