Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Janina Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, alles perfekt !
Tolles Hotel mit super Service und unfassbar gutem Essen ! Wir waren schon oft in der Türkei aber noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck bei uns hinterlassen. Von Anfang an netter Empfang mit einem leckeren Cocktail.
Marc Katja Leon und Melina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie ein zweites Zuhause
Mittlerweile nach weitaus mehr wie 12 Besuchen fühlen wir uns, unsere Kinder und die Oma uns mehr wie geborgen. Wir und auch Bekannte können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ella (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
melas Lara hotel
das war toll! super Bedienung, perfekt alles! die Nazan von der Gästebetreuung hat uns die ganze Zeit begleitet! die Küche war hervorragend! danke schön an alle! ihr seid sehr gut! wir sind total begeistert! empfehlen wir uns weiter, gerne!!!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Amazing!
Immer und überall sauber, vor allem die gemeinsamen Toiletten! Alle Mitarbeiter sind so freundlich und es ist ständig was los, es wird nie einem langweilig. Unsere Tochter hatte so viel freude und spass, einfach ein Traum! Wir hatten den besten Urlaub bis jetzt!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der erste und nicht der letzte Urlaub dort
Sehr schönes Hotel super essen und gute Getränke. Service war sehr gut und freundlich. Animationen waren super einem wird nie langweilig vor allem nicht mit Ismail
Teo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr netter Service
Das Hotel ist sehr sauber, weshalb wir gerne wieder kommen würden. Die Shows waren sehr schön. Ebenfalls haben wir uns mit einem Animateur kennengelernt der Hasan hieß, er kann sehr gut tanzen und ist sehr lieb. Alleine wegen Hasan abi würde ich wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Seht schönes Hotel grosse saubere Zimmer gutes Essen für jeden Check in Total hilfsbereit gewesen kommen gern wieder.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub / zweiter Aufenthalt
Das Hotel hat einen schönen Strand. Im Vergleich zu anderen Unterkünften hat es eher eine „kleinere“ poollandschaft ..finde ich persönlich gar nicht schlimm da ich sowieso eher der Strandtyp bin. Moderne Einrichtung. Nettes und kompetentes Personal.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleines aber feines Hotel!
Uns hat der Urlaub in Melas sehr gut gefallen. Ein sehr sauberes Hotel, alles hygienisch rein. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich aber insbesondere Kadir, Aurika und Ismail. Zumba und Morgengymnastik mit Aurika und Ismail haben uns am meisten gefallen.