Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Pauline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen, ich komme wieder!
Alles sehr sauber und ordentlich, das Essen schmeckt gut und wechselt mehrmals am Tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Anlage werden täglich gereinigt und gepflegt. Das Hotel ist wenige Meter vom Strand entfernt, es gibt einen Abteil am Strand + Beachbar. Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen…
ANA(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Wir waren das 2te mal da. Super Hotel. Mega schöne Lage. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Essen war sehr lecker. Das Zimmer mit Balkon ist immer sauber und sehr schön.
Selen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kann ich wirklich nur weiterwmpfehlen
wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel :) alle waren sehr freundlich doch 2 Angestellten würde ich ganz besonders danken undzwar der lieben Kellnerin Emine und dem Animatör Ismail, durch Sie war der Aufenthalt noch schöner :)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder ein tolles Hotel
Schönes Hotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auf allen Ebenen!! Sehr leckeres Essen und vielfältig!
Karmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Ein schönes , nicht so großes Hotel mit einer schönen Liegewiese. Das Hotel ist ruhiger als die großen Hotels rundherum und das ist es was wir wollen, einfach erholen. Wir waren jetzt das zweite Mal im Melas und können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal Essen abwechslungsreich. Ich habe bei den Animationen teilgenommen Und Ismael war so nett und hilfsbereit das mir alles großen Spaß machte
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel !
Melas Lara Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Auswahl an Essen ist super, lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr gepflegt und es sind auch genügend Liegen da. Auch am Strand war alles top. Das Personal und das Animationsteam insbesondre Herr Ismail sind Super nett und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und werden wiederkommen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzensmenschen
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Ausserdem Sehr nettes Personal vorallem die Entertainer Ömer& Tugce. Dank den beiden haben wir uns als Familie viel wohler bei euch gefühlt. Sie planen den ganzen Tag sehr gut und sind sehr Kontaktfreudig. Das Kinderclub hat sich sehr um meine Geschwister gekümmert. Danke an das ganze Entertainment Team und vorallem An Ömer&Tugce
Albert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Enttäuscht!
Hallo, wir waren zum 2. Mal da. Das 1. Mal waren wir höchst begeistert. Nun extrem enttäuscht. Okay das Personal ist super geblieben. Das Essen ist weiterhin überdurchschnittlich gut. Das war es leider schon. Dass beispielsweise zig Jugendmannschaften anwesend sind, diese auch mal lauter sind? Na und! Die freuen sich halt anderst . Aber daß in Coronazeiten große Gruppen im Fahrstuhl und auf allen Fluren ohne Maske herumrennen, geht gar nicht. Das liegt daran, daß es dem Aufsichtspersonal egal ist. Im Allgemeinen…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal da gewesen und nie wieder woanders hin
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber.Pool und Strand sehr gut.Sehr viele Freizeitangebote.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen