Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum entspannen!
Unser Hotel Melas Lara ist ein wunderschönes Hotel direkt am Meer, sehr zu empfehlen. Es ist ein kompaktes, sauberes Hotel für Erwachsene zum richtig Entspannen, aber auch kein schlechtes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, aber junge Leute könnten sich etwas langweilen denke ich… Essen ist wirklich sehr köstlich! Nochmals vielen Dank an unsere Köche für das leckere Essen! Das Personal des Hotels ist sehr fleißig, lächelt immer und es ist ihnen ein gern geschehen, egal was ein Gast auch wünscht... Die…
Janusch(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbst Urlaub
Das Hotel liegt in seinen Jahren sehr schön am Meer, viel Grün, sehr freundlicher Service. Ich empfehle es für Familien mit Kindern.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Es liegt am Strand. Der Garten ist parkähnlich angelegt und bietet Ruhe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Einfach ein super tolles Hotel in welches wir sicherlich wiederkommen werden!!! Zimmer, Gastronomie, Hotelanlage, Sauberkeit…. Alles war einfach super!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner und gelungener Urlaub.
Das Hotel ist etwas kleiner und übersichtlicher als andere in Lara. Nur ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Die Zimmer waren modern und gut schallisoliert, wobei manches Möbelstück schon in die Jahre gekommen ist. Das Essen war gut. Corona bedingt manchmal mit etwas Anstehen. Strand leider sehr steil abfallend und nur bedingt für Kinder geeignet. Toiletten am Strand und Pool immer! sauber. Tägliches Abendprogramm mit Shows und Live Music. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten…
Mersid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weil alles da toll ist. Ich bin sehr zufrieden
Alles war echt super. Die Leute, die im Hotel arbeiten, sind alle nett, besoners Ismail. Er ist der Beste. Das Essen was lecker. Die Zimmer waren sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Idealer Badeurlaub im Melas
Das Hotel ist genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Schöne Zimmer. Mit seitlichem Meerblick. Leckeres Essen. Nettes, freundliches Personal. Schöne Pool Landschaft und am Meer zu liegen ist auch sehr schön
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Urlaub mit 2-3 kleinen Verbesserungswünschen
Motiviertere Animation, mehr Abwechslung beim Abendessen, dann wäre es das non-plus-Ultra. So ein sauberes Hotel habe ich noch nicht erlebt!!!!
Ismail (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top top top 👍👍👍👍
Waren 14 Tage dort mit zwei Kindern und es war wirklich alles top Können es mit guten Gewissen weiter empfehlen Die Animation war vor allem super nett
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel. Toller Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Es war ein toller Urlaub mit viel Sonne, gutem Essen und freundlichem Personal. Das Freizeitangebot war ebenfalls super.