Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Dragan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriden
Sehr gute lage.Hotel hat eigene strand.Einkaufsmöglichkeiten sind nur 2-300 meter entfernt von Hotel.Flughafen ist nur 12 Kilometer von Hotel..
Mehmet Gümüs(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein großes Lob an alle macht einfach weiter so!!!!
Wir waren neun Tage im MelasHotel und es war ein super schöner Urlaub! Zimmer sind sehr groß , Service und essen einfach super . Ich werde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen
War genau das was wir gesucht haben. Service super (überall), Pool schön groß, Zimmer tip top, Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker (für jeden etwas dabei), Geräte auf dem Zimmer funktionierten einwandfrei und alle hier sind wirklich super freundlich. ACHTUNG GANZ WICHTIG. Lieber dem Personal oder Service Trinkgeld auf die Hand und nicht in Tipbox, den kassiert nur der entsprechende Chef. Wellness und Spa hervorragend (Hammam mit anschließender Massage wunderbar). Den einzigen Mangel den wir hier vor fanden, war…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden ABER....
Es vom Essen her nicht wie ein 5sterne HOTEL. Trotzdem ein schöner urlaub Personal freundlich... Umgebung klasse....
Stefan(31-35)Österreich
Melas Lara Hotel
Hotel war insgesamt okay, Pool war auch sehr gepflegt. Der Tennisplatz ist leider in keinem guten Zustand. Strandanlage ist in einem guten Zustand.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reiseempfehlung 101%
Top Service und gutes Essen, Hotel nahe am strand ( 300m zu fuß). Sehr sauberes und gepfegtes Hotel und Zimmer. Viele Aktivitäten am Tag für Erwachsene und Kinder. Für Gäste aus Deutschland und Österreich sehr zu empfehlen, da das ganze Hotelpersonal flüssig deutsch spricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach ein Traumurlaub!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 5. mal im Melas. Das Hotel hat durch Corona nichts verloren, es ist genau so gut wie die Jahre davor. Man bekommt immer geholfen. Selbst als unser Freund ins Krankenhaus musste (Krankenhaus sehr gut) hat man alles getan für uns. Danke an das koplette Team, wir kommen wieder. Besonderen Dank an unseren Kellner Halil.
Gülcan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Super personal. Essen war sehr sehr gut. Animationsteam hat jeden Abend was anderes schönes geplant. Die Musik war super dank den DJ‘s. Das hotel und die Zimmern sind sehr sauber und schön. Das perfekte Hotel zum Urlaub machen und Spaß haben. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏽
Maja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ingesamt ein schöner Urlaub
Coronabedingt weniger Auswahl beim Essen. sehr schlechtes WLAN im ganzen Resort. Spa Angebot sehr teuer. Besser wären günstigere Angebot dann wäre auch mehr besucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Auch beim 13. Mal hoch zufrieden
Wir waren zum 13. Mal in diesem Hotel, jedoch zum 1. Mal unter Corona-Bedingungen. Die Hotelleitung hat aus unserer Sicht alles Mögliche getan, um einen sicheren Urlaub zu gewährleisten. Wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben im Melas Lara.