Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Yildiz(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Freundliches zuvorkommendes Personal👍
Melas Lara ist ein eher kleineres sauberes Hotel, dies war der Grund warum es gewählt habe. Das Personal war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich! An der Reception musste ich nie lange warten. (Corona) dieses Hotel ist bestens oraganisiert, bei der Anreise und vor dem Restaurant wird immer Fieber gemessen. Überall Desinfektionsspender.... Es waren derzeit sehr viele Russische und Arabische abstammung ich denke Iranische Gäste anwesend.
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert 👍
Die Anlage war sehr schön, war eine Woche dort mit meiner Frau. Ein sehr freundlicher Personal, das Essen war lecker und sehr großer Auswahl an Nachtisch. Kann es weiterempfehlen.👍👍
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich werde Stammgast
Sehr saubere Anlage, das Familienzimmer glich einem Appartement- wunderschöner Ausblick. Freundliches und aufmerksames Personal- schönes Hotel. Es gibt nichts daran auszusetzen.
SK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles zusammen: empfehlenswert
Das Hotel vermittelt zunächst den Eindruck am „Lara“ Strand zu sein. Dieser ist jedoch sehr weit weg. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und man kann 10 Tage gut füllen und verbringen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein chilliger Urlaub.
Gut gefallen haben uns die direkte Strandlage, die Nähe zum Flughafen, das sehr freundliche Personal und da s leckere Essen. Zum Frühstück gibts frischen Orangensaft. Das war sehr gut.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Massenabfertigung in Pappbechern
Besonders hervorheben kann man leider nur den Service im Restaurant. Unsere Kellnerin Emine hat stets einen guten Blick. Houskeeping war auch gut. Keine Poolservice, die Bar hat eine sehr schlechte Auswahl ( das was es dann gibt wird in sehr einfachen Pappbechern ausgeschenkt, welche sich auflösen) Eis für die Kids nur das Billigste am Stil (ich hatte meinen Sohn zum Glück nicht dabei) den er ist den Service vom Titanic Deluxe Golf in Belek gewohnt da wäre das hier eine Katastrophe für ihn und somit auch für uns…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer Erholung und Ruhe sucht, sollte dieses Hotel m
Ungeeignet für Menschen, die Erholung brauchen. Animation und Musik ist viel zu laut. Der Strandabschnitt ist klein und für Kinder ungeeignet, da er schnell abfallend ist. Mindestabstand will, wird jedoch nicht eingehalten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Melad Lara hat mich enttäuscht
Seit 2015 sind wir Stammgäste im Melas Lara gewesen. Wir waren jedes Jahr 2 mal dort und haben uns auch dieses Mal sehr auf unseren Urlaub dort gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Die Qualität hat fast in allen Bereichen gelitten. Aber auch die Freundlichkeit haben wir vermisst. Der Empfang an der Rezeption ohne viele Worte, eine Verabschiedung gab es nicht. Schade, wir kommen nicht wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Das Melas Lara Hotel hat uns sehr gut gefallen, ich war dort mit meiner Schwester für ein paar Tage und wir konnten es sehr gut genießen.Das Hotelzimmer war super sauber und fehlte an nichts.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Büffet war gut organisiert( die Mitarbeiter teilen aus). Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und wir haben uns immer wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sooooooo freundlich, dass es uns nicht schwer viel zu entspannen. Der Weg…
Unbekannt (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Februar
Hotel ist nicht so groß, aber sehr familiär. Leute sind sehr freundlich und alle Wünsche und Sorgen wurden sofort erledigt.