Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub und das zum dritten Mal
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub im Melas verbracht. Das gesamte Personal ist freundlich und ständig bemüht den Gästen den Urlaub schön zu machen . Hier stimmt alles.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub
Bin als Stammgast für 5 Wochen hier.... Trotz Corona ist alles wirklich gut.. Preis Leistung stimmt.... Das Personal ist sehr aufmerksam und der Gästebetreuer Haktan geht jeden Tag umher und fragt ob alles OK ist... Bei Anregungen schreibt er es auf und gibt wirklich zeitnah eine Rückmeldung.. Top.... Danke für den tollen Service hier im Hotel
Natalija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber feines Hotel
Sauberes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist relativ klein aber sehr schön. Die Waffeln am Pool sind top :D Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber lecker spassig👍
Ich bin sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen richtig lecker. Für Allergiker wurde sogar extra gekocht auf Wunsch. Dich am wichtigsten war mir , dass meine Kinder sich wohlfühlen und Spass haben. Und das hatten sie!!! Das Animationsteam war sehr nett und haben sich super um die Kibder gekümmert , besonders Hasan Alsu Aurika und Alev werden meinen Kindern in Erinnerung bleiben. Der Dj yasinkey war auch sehr gut hat sowohl türkische als auch anders sprachige Lieder…
Mira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiter empfehlen
Sehr gute Hotel! Bisschen älter glaube(12-jahre) aber alles ok und sauber Sehr schöne gepflegte Garten.. Top Personal hilfsbereit von Rezeption bis zum Zimmer Reinigung, Gärtner usw..
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannung pur
Wir sind als Familie gereist und sind voll zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer DZS ist bequem und immer sauber. Wir müssen uns morgens um keine leere Plätze am Strand oder am Pool kümmern, da es immer genug Platz für alle geben. Das Essen ist Top sehr viel türkische Gerichte aber auch internationale Speisen. Das Servicepersonal besonders Emine im Restaurant ist sehr kompotent und sehr herzlich. Danke für die tolle Zeit und die Freundlichkeit. Hygiene Maßnahmen super mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.Vielen…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Beim Eintritt ins Hotel kam uns direkt der freundliche Bagage entgegen und nahm uns die Koffer ab. Er begleitet uns bis zur Rezeption, wo wir dann schnell Einchecken konnten. Bevor es hoch ins Zimmer ging konnten wir noch im Restaurant am Mittagessen teilnehmen. Während wir beim Essen waren wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Das Mittag - und Abendessen zeichnet sich durch die vielfältigen Gerichte, Salate, Antipastiplatten, sowie die Süßspeisen und Obstsorten aus. Das freundliche und zuvorkommende Personal…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
In einem satz: sehr empfehlenswert
Sehr schöne anlage, super personal, corona sicherheitskonzept zu 100 prozent umgesetzt. Ein super hotel sehr empfehlenswert, gästebetreuung Haktan sehr kompetent, alles in allem ein gelungener erholungsurlaub zusammen mit der melas familie
Esra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Melas Lara 👍
Ein sehr schönes Hotel „klein aber fein“ super nettes personal erst im Restaurant einfach top fast jeder Wunsch wird erfüllt!!! Einfach top „danke echt klasse“
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Nicht zu großes gepflegtes Hotel mit Gartenanlage und direktem Strandzugang. Essen und Trinken gut bis sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist die freundliche Mitarbeiterin am Gästeservice Berfin, die die geforderte Einreiseanmeldung nach Deutschland per Internet problemlos für uns realisiert hat.