Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Lara
Wir haben mittlerweile sehr viele Vergleichsmöglichkeiten in Lara und können daher das Hotel nicht empfehlen. Keinerlei Markengetränke (Billigwodka statt wie woanders Absolut) und es war noch nicht mal möglich einen RICHTIGEN Orangensaft in den Wodka Orange zu bekommen. Es gab nur entweder Fanta oder Sirup, sehr traurig.
EL(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Ich war mit meiner Familie für eine Woche dort und es war unglaublich wir können uns wirklich nicht beschweren. Alle waren sehr höflich, das Essen hat wunderbar geschmeckt und die Räumlichkeiten wurden immer sehr hygienisch gehalten. Die Leute aus dem Animations-Team haben wirklich immer für mega Laune gesorgt und ihr bestes versucht die ganzen Leute dort zu entertainen. Nochmal danke an Hasan, Alsu, Ismail, Beko und dem Rest des Teams ihr wart mega!
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit einer riesen Terrasse, das Personal war Immer sehr höflich und motiviert, das Essen war sehr lecker wir können das hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Hotel mit tollem Service + Animationsgruppe
Tolles Resort nah am Flughafen! Die Gastfreundlichkeit vom Servicepersonal und die charmante Betreuung/Unterhaltung der Animationsgruppe (besonders BEKO) hat uns ein sorgenfreies Urlaubsfeeling gegeben! Die Hygieneumsetzung + Covidschutzmaßnahmen waren sicher und die Service- und Programmabläufe top organisiert!
Koray(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter
Ein wundervolles Familienhotel mit einer ausgezeichneten Lage. Besonders gut hat mir das Essen gefallen, große Auswahl und dazu wird alles frisch zubereitet. Das Personal ist überaus freundlich und die Hygienevorschriften werden sehr beachtet.
Harry und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war spitze. Die Kellner waren immer zuvorkommend und nett. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan, Erkan dem DJ Yasinkey und der netten kleinen Bedienung von der Poolbart (Name leider vergessen). In dem gesamten Innenbereich des Hotels herscht Maskenpflicht, leider haben es viele Gâste nicht für notwendig gehalten sich an die Regel zu halten.
Gottfried & Nicole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder
Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fanden eine riesige Lobby vor. Der Transfer zum Hotel betrug zwanzig Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!!!
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder. Sonne, Strand und guter Service.
Tolles Hotel um runterzufahren, das sonnige Wetter zu genießen und ein gut aufgestelltes All Inclusive Angebot zu genießen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top top top
Einfach zu empfehlen.. Für alle etwas dabei, und die besten Animateure der Welt!! Wir kommen wieder. Beko und Hassan, danke, ihr habt den Urlaub doppel so toll gemacht.
Georg Ludwig Niklaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
DAS ERLEBNIS VERDIENT DEN NAMEN MELAS LARA
Nach insgesamt 14 Besuchen im Melas Hotel in Lara , bleibt mir wieder eine Eins zur Benotung. Wer dort mit den Leistungen unzufrieden ist , hat keine Ahnung . Der Service sowie die Küche haben internationales Niveau, das gesamte Personal arbeitet freundlich, zuvorkommend sauber und flink . Deshalb geht die Reise auch 2023 wieder ins Melas Hotel .