Bewertungen (8 491)

Eddy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Der Service war wirklich unglaublich. Die Freizeitangebote mit dem Animationsteam waren sehr umfangreich ausgelegt. Von Wassergymnastik mit Tuğçe, Poolspiele mit Hasan und den weiteren bis zu Darts und Wasserball mit Beko. Besonders Beko hat super Arbeit geleistet, er war immer sehr gut gelaunt und unglaublich freundlich man hat sich gefühlt als würde man sich schon Jahre kennen. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super alles Sauber toller Urlaub
Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles übersichtlich. Sehr nahe am Flughafen kein länger Transfer. Super Essen. Super Leute
Marcel Steffi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach traumhaft
Das hotel ist einfach ein Traum grade jetz in corona Zeiten habe ich nich dort sehr sicher gefühlt die Sauberkeit ist auf höchsten Niveau das Essen ist einfach nur top und die Getränke und cotails auch immer wieder kommen wir wieder das beste hotel in lara
05.06. - 03.08.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles was wir wollten
Wir haben uns erst 3 Tage vor der Reise entschieden in die Türkei zu fliegen. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüro - vielen Dank . Es passte Alles. Von den Reisepapieren ,Flug ,Transferzeit, Hotel . Die Hygienemaßnahmen voll akzeptabel. Im Hotel Maskenpflicht, überall Desinfektionsspender , Tische, Liegen weit genug auseinander. Sogar im Wasser konnte die Abstandsregeln eingehalten werden . Wirklich Top. Die meisten Gäste hielten sich auch dran. Das Hotel war nicht voll ausgelastet, was sich natürlich…
Acelya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel perfekt
Sehr schönes Hotel perfekt … essen war sehr lecker … sauberkeit top .. ruhiges hotel vorallem man konnte richtig abschalten .. animationteam super … freundlichkeit super
Mariba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel! Auch für Familien zu empfehlen
Sauber, Personal zuvorkommend! Leckeres Essen! Animateure (besonders Beko!!!) bringen viel spass!! Rund um wird man gut versorgt!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
sehr empfehlenswert
Hatten lange nicht so einen schönen Urlaub, traumhaftes Hotel, trotz wenig Gäste wurde alles angeboten, Animation mit Alev - super, A-La-Card- Restaurant - spitze, Themenabende im Hauptrestaurant ( Türkisch, Asiatisch u.s.w., ein Käse Buffet täglich, einfach alles Klasse, Bedienung und gesamtes Personal super freundlich, Gästebetreuung mit Berfin war vom Allerfeinsten, kurz gesagt der Chef hat sehr gute Mitarbeiter
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein all inclusive 5 * Hotel wie man es braucht.
Schönes großes 5 Sterne Hotel mit einem Corona gerechtem all inclusive Angebot. Da in der Türkei z. Zt. alle Restaurants geschlossen haben gibt es keinen anderen Weg als die Mahlzeiten im Hotel einzunehmen. Mit dem gut durchdachten Hygienekonzept kann man sich im Hotel praktisch nicht anstecken.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zum 3.l im Melas Lara kann Ich nur weiterempfehen.
Das Melas Lara Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit Super Essen und sehr freundlichem, gutem Personal. Kurzer Weg vom Flughafen 30 km.
Gottfried und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder ein schöner Urlaub
Das gesamte Personal einschließlich Rezeption und die Gästebetreuung Berfin (sie ist eine Bereicherung für dieses Hotel) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck in allen Bereichen. Es waren viele deutsche Gäste da.