Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
richtig schöne Tage im Melas Lara
das Melas ist ein gemütliches Hotel, eher in die Jahre gekommen aber liebenswert. Ich kann mir einen Langzeiturlaub dort gut vorstellen. Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Melas mit hoher Potenz in Kundenzufriedenheit
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und empfehlenswert und nicht zu groß. Es liegt super zwischen zwei größeren Hotels (Royal Seginus + Royal Holiday Palace) und hat ab dem Pool eine tolle Grünfläche mit Liegemöglichkeiten bis zum Strand. Der Hotelbereich ist toll gepflegt, wie auch die Sanitäranlagen. Viele Familien mit Kindern (6-15Mo) da- aber nicht störend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen Starndurlaub.
Schönes Hotel, eher für Familien mit Kindern unter 10 geeignet (so wie unsere). Die Rutschen machen allen in der Familie Spaß. Der Pool ist nicht kalt, was uns sehr gefallen hat und für die Größe vom Hotel eigentlich ideal. Gegenüber anderen Urlauben waren schon viele Leute im Pool, was aber denken wir an der angenehmen Wassertemperatur lag. Die Fotografen und Wellnessanbieter im Hotel sind ein wenig nervig. Hier sollte etwas mehr Zurückhaltung erfolgen (ist aber bisher bei allen Hotels in der Türkei so)
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wird auch im Januar 2021 mein Reiseziel
Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Wir wollten etwas Sonne genießen und Antalya erkunden. Mit dem Stadtbus ist man schnell in der City. Dort kann man neben dem Shoppen auch wunderbare Spaziergänge an der Steilküste unternehmen.
Isolde u Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIE WIEDER!
Leider haben wir uns auf die guten Bewertungen verlassen... Wir waren so frustriert und sauer, dass wir am nächsten Tag Zusatzkosten akzeptiert und umgebucht haben. Die Bezeichnung "Luxusklasse" ist sehr stark übertrieben!!! Gerne schicken wir Fotos. DIES IST EINE ECHTE BEWERTUNG VON ECHTEN GÄSTEN!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Relaxen in der Wintersonne
Ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Die Bauweise des Hotels ist leider nicht so ansprechend, ein wahrer Betonklotz, die Innenräume könnten etwas wärmer gestaltet werden. Es fehlen Blumen. Dafür hat das Hotel einen unschlagbaren freundlichen Service. Jedem Wunsch oder jeder Beanstandung wird sofort nachgegangen. Es gibt einen schönen Park mit Katzenhaus. Wer Katzen mag, findet dort sein Glück. Im Dezember waren hauptsächlich türkische Familien, deutsche Rentner und einige Belgier im…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel für Senioren und Familien mit Kleink
Das Hotel ist eher klein, Zimmer schön und gross, Essen ist gut, aber auch nicht mehr. Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist schon älter und es fehlt an Animation und Vielfalt im Hotel. Am Abend war es eher Ruhig, mir fehlt vor allem eine schöne Bar, um einen trink zu nehmen. Leider werden keine internationale Alkoholische Getränke angeboten, so mussten wir ganz auf Cocktails und drinks verzichten. Der Wein ist leider auch nicht gut und somit blieb mir nur noch das Bier.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel, super in Preis-Leistung.
Das Hotel hat mit seinem Ambiente, sowie allen enthaltenen Angeboten im All inclusive Plus Paket und seinem Service alle meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel und der Hoteleigene Strand sind wunderschön. Lediglich einen Stern Abzug gibt es für die Hellhörigkeit des Zimmers, in welchem wir gastiert haben. Es war insgesamt in einem ertragbaren Rahmen und der Störfaktor dadurch war zwar nicht immens, aber man musste sich nicht gerade anstrengen beim Wahrnehmen von Lauten aus den benachbarten Zimmern. Letztendlich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war immer super zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die schöne Grünanlage und das leckere Essen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit einigen Abstrichen zu empfehlen
Schönes verhältnismäßig kleines Hotel für Lara. Schöne Poollandschaft. Große Grünanlage. Genug Platz um sich am Strand oder Pool um sich zu Sonnen.