Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Füsun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Leider eher enttäuschend.
Hotel im ganzen nicht schlecht. Das Essen ist sehr gut. Wit hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns absolut nicht gefallen hat, ist das die gesamte Unternaltung auf die deutschen Gäste abgestimmt ist. Man hört den ganzen Abend nur schlecht gesungene deutsche Schlager. Wenn man sich natürlich von morgens bis abends die Köpfe mit Alkohol zudröhnt, mag einem das schon zusagen. Der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig. Es gibt…
Esi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspricht ein 4 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne sondern 4 Sterne würden wir dem Hotel geben. Der Direktor ist sehr unfreundlich und hochnäsig, geht nicht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nun ja
War nun fünfmal dort. Aber nun nicht mehr. Service hat nach gelassen und auch das Essen ist kälter geworden anstatt wärmer ?.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel , das durch seine Speisen besticht
Dies ist ein Hotel mit kurzen Wegen, weil die Fahrstühle zentral liegen. Dadurch sind Restaurant , Rezeption SPA-Bereich usw. mit wenigen Schritten erreichbar. Ein kleiner Wermutstropfen war der ziemlich lange Weg zum Strand, der aber durch eine sehr gepflegte Gartenanlage führt. Die Wege zum Einkaufen haben uns nicht gefallen, die Fußwege sind mit Stolperfallen übersät und im Gegensatz zum sauberen Hotelbereich liegt überall Müll herum.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen!
Ein wundervolles Hotel mit tollem Pool und viel Grünfläche. Der kurze Weg zum Strand ist sehr schön durch die Gärtner angelegt und gepflegt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein schönes Hotel mit klasse Service
Wir waren Mitte März eine Woche hier im Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern. Als wir in Deutschland losgeflogen sind, konnte keiner ahnen, welche Ausmaße die Corona-Krise wenige Tage später nehmen würde. Als klar war, dass keine Touristen mehr in die Türkei kommen würden, leerte sich das Hotel von Tag zu Tag und wir waren wirklich beeindruckt, wie toll trotzdem der Service und das Angebot beim Essen bis zum Schluss noch waren und wie wenig das Personal sich seine Sorgen um die Zukunft hat anmerken lassen. …
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderclub für Familien ungeeignet
Kleines Hotel am Ende der Hotelstrasse. Wir waren mit drei KIndern (12/11 und 5) in den ersten beiden Wochen im Januar dort. Der Kinderclub ist im Winter nicht zu empehlen, weil es in einem kleinen und eher dunklem Raum war. Eher für Kleinkinder geeignet, die nur malen wollen. Meine älteren Kinder wollten sich dort nicht aufhalten. Leider
Lale(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Unterkunft in Antalya
Sehr aufmerksame Personal; sehr nett und lieb. In diesem Haus klappt es mit allen Leistunge perfekt. Ein Dankeschön für alle Beteiligten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Melas immer wieder
Wir sind nun schon das vierte Mal im Melas!!!!!! Alles ist sehr sehr gut, vorallem die Gastfreundlichkeit von jedem der dort arbeitet. das Essen ist hervorragend obwohl ich es jetzt im Oktober noch ein wenig besser fand wie im Mai. Einen besonderen Dank an Mehmet von der Reception!!!!!!!Er ist so super und kümmert sich sofort um seine Gäste. Auch einen ganz besonderen Dank an unseren Kellner Jusuf. Er hat uns rund um verwoent und immer ein Lächeln für uns gehabt. Es war einmalig vielen Dank Jusuf. Auch ein großes…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Waren im November schon im Hotel es war super.
Kurz mal weg. Hotel super! Waren im November schon in dem Hotel, und fanden alles sehr schön. Personal sehr nett und zuvorkommend.