Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Natalia(36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sauber. Personal sehr freundlich. Nicht weit vom Flughafen, ca 15-20 min. Kinderfreundliches Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Kerstin Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Seniorenhotel
es ist sehr sauber und gut organisiert, das gesammte Personal ist freundlich und nett, sie Lage ist gut der Strand ist sauber, für Single mit 6 jährigem Kind ehe nicht geeignet. Miniclub sehr dunkel und nicht Kindgerecht, das Essen war gut aber sehr auf Senioren abgestimmt sehr deutsch und keine Abende nach einem Motto oder Land außer 1 mal Türkicher Abend, als Mama mit Kind war man ständig bemüht das Kind am Pool ruhigzuhalten damit sich der Großteil der Senioren nicht gestört fühlt, wer Ruhe sucht is da genau…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit toller Kinderanimation
Hotel ist sauber, alle nett, etwas viele Fußballteams, Kuchen sind super. Innenpool ist oft leer aber etwas kühl Alev ist SUPER
Sama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel für jeden der entspannen oder Aktion will
Das Hotel ist direkt am Strand, ziemlich groß und bietet jede Menge an. Den große Garten fand ich sehr toll. Langeweile gibt es auf jeden Fall nicht, sowie verhungern wird man da auch nicht :-) Wlan Verbindung ist leider sehr schlecht, dort gibt es keine Babyphone und Lätzchen gab es auch keine. Thema Entspannung, Wellness, ich empfehle euch unbedingt Hammam und danach sich eine Massage zu gönnen, es ist wirklich Luxus pur. Trinkgeld bitte die Mitarbeiter direkt in die Hand geben, da sie das leider nicht…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rundum wunderbar! Erholung pur!
Das Hotel ist im einem gepflegten Zustand. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und uns mangelnde es an nix. Die Animation war toll und stets bemüht ohne Aufdringlich zu sein.
Bianca(31-35)Deutschland
Hotel super
Super Hotel, nahe am Flughafen aber die "Stadt" um zu flanieren gibt es nicht. Das hat uns sehr gefehlt auch mal mit dem Kind raus zu gehen
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - ... wir kommen wieder !
Sehr schönes Familienhotel. Preis-Leistung passt. Service sowohl in Gastro als auch im Zimmerservice top. Personal sehr freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, gemütlich, lecker und toll. Nur die Zimmer sind hellhörig Das Personal ist sehr nett und kompetent. Animation wurde von uns nicht genutzt deshalb kann ich dazu nichts bewerten. Animation war nicht aufdringlich. Strand ist direkt dabei und sehr schön.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes kleines Hotel
Nettes, kleines übersichtliches Hotel ohne "Üppiges". Pompös oder besonders schön ist das Hotel jetzt nicht, Essen schmeckt aber sehr gut und das Personal ist außergewöhnlich nett. Lage ok - zum Shoppen muss man schon etwas Laufen, da Hotel in einer Abseits-Strasse liegt. Nah am Flughafen. Das Reservieren am Pool ist wirklich nervig. Immer dieses Hinrennen, damit man mit Kind nicht zu weit abseits liegt , um das Kind im Wasser im Blick zu haben. Um 6 Uhr morgens waren die Liegen in der ersten Reihe bereits mit…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr emphelungswert
Die Toilettenanlage am Strand ist bei Vollbelegung absolut unzureichend. Könnte mit wenig Aufwand, vor allem die Damen Toilette, verbessert werden. Im Bad sind die Badewannen viel zu hoch und auch nicht mehr Zeitgemäss.