Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Urlaub mit Familie
Ich moechte Mich I'm namen meiner familie rechtherzig bedanken. Alles war zu unsere zufriedenheit. Besonders nett u. Zuvorkommend ist das gesamte Personal. Auch das hotel, kueche sowie housekeeping. Wir werden die woche in angenehmer erinnerung behalten. Vielen dank sagt fam Arndt u schmidt
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen top innen Flop
Auf den ersten Blick ganz ok doch dann mangelnde Sauberkeit der Zimmer und des Geschirrs. Badewanne Defekt Waschbecken ebenso Boden nach der Reinigung immernoch voller Sand und fremder Haare
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Essen war super lecker, es gab sehr viel Auswahl. Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch die Lage ist toll. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, generell gibt es viele tolle Angebote.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Melas
Sehr nettes Personal und gutes Essen! Stets freundlich, selbst bei unserer Ankunft mitten in der Nacht. Es gibt jeden Abend ein Programm und Animateure die für gute Laune sorgen! Vor allem der Kellner Erkan und Katarina waren sehr nett und haben stets für Spass gesorgt! Absolute Empfehlung!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, super Service, sauber Animation gab sich viel Mühe Wir haben uns wohl gefühlt Sehr grüne und gepflegte Anlage, viele Pflanzenarten, sogar mit Schildern versehen Katzenhaus
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum dritten Mal hier! Immer wieder!
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gutes gemischtes Publikum. Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und sehr qualitativ. Folgendes Personal möchte ich hervorheben: Yakup (Restaurantleiter), Özer (Restaurantleiter), Yusuf (Kellner), Erkan (Stranbar), Erdi ve Serdar (Poolbar). Dieses Personal ist bei meinem dritten Besuch weiterhin tätig. Zeugt von einem guten Personalwesen. Wirklich eine Reise wert als Single, Familie oder Paar.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit super Service
familiäre Atmosphäre, super Service, sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Angestellte, schöne Zimmer
Kornej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes "kleines Hotel" für Jung und Alt
Ein schönes Hotel, wenn man ein kleineres bevorzugt. Es ist sehr gepflegt und auch liebevoll abgestimmt im Design. Es gibt sehr viel Essen für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Der Pool hat verschiedene Tiefen, was auch für Nichtschwimmer sehr gut ist. Der Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirmen; der Strand hat Sand. Das Hotel legt viel Wert auf ökonemisches Handeln.
Natasa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel!!!
Ich war noch niiiiiie in so einem tollen Hotel!!! Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und ich werde sicher mehrere Male hier her kommen! 😊 bravo
Richard (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer noch zufrieden
Wiederholungstäter 3x im Melas Lara....einfach Spitze,tolle Angestellte,sehr gutes Essen und perfekte Preisverhältnis!