Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Halis(26-30)Deutschland
Sehr schön Flitterwoche
Sehr schönes Hotel sehr gut empfangen mit Cocktails Sehr saubere Zimmer jeden Tag wird sauber gemacht Essen Sehr appetitlich. Personal sind sehr freundlich. Die Animatören sind sehr sympathisch. Wir empfehlen an jeden das Hotel weiter
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauberes Hotel und gutes Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wegen des Service war ein Top experiment für uns. Sehr schöne Strand Lage und Melas Lara liegt direkt zum Meer. Grosse und schöne grüne Lage in Hotel. Hat was Alles würde gerne nützen. Danke Melas Team !
Moos(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Sehr gutes, eher ruhiges und kleineres Hotel in Lara mit freundlichem Personal. Tolle Idee auch das mit dem Katzenfütterungshaus in der Anlage. Katzen werden durch das Hotel gefüttert. Unbedingt unterstützen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gehe auch gerne ein 3. Mal wieder
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlensert
Der service und alle angestellten des hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die zimmer sind sehr schön und sehr Sauber so wie es sein sollte. Das hotel ist aufjedenfall eine empfehlung wert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kann man nur weiterempfehlen!!
Super sauberes Hotel, Essen genial, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit total freundlichen, höflichen Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder .
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner,entspannender Urlaub für groß u klein
Ein toller Urlaub mit den Kindern. Sehr familienfreundlich. Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Tolles Essen, saubere Zimmer, sehr nettes und bemühtes Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Melas Lara Tophotel mit super Service
super Service alle Mitarbeiter sehr Freundlich... Zimmer immer sehr sauber ein Dankeschön an unsere Reinigungsfachkraft Ummuhan.... Essen und Service im Restaurant und auch am Strand sehr zuvorkommend
Süheyla(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und Personal
Wir sind jetzt das 4. Mal in Melas lara und können nur positives berichten. Sehr gutes essen, sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal Erkan, Ebru, Perihan, Talat und Zafer danke.
Kemal(61-65)Deutschland
Gutes Aufhental
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden mit ALLEM. Essen war gut. Schöne Lage und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist alles Super. Kann Mann Hotel weiter empfehlen.