Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern!
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Angefangen vom Empfang, Gastronomie, Sauberkeit, Service und Zimmer sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Philippe(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Melad
Sehr gutes Aufhental war in Melas Lara. Wir sind schon in Melas Side gewesen. Hier auch so klasse ist. Das Hotel ist klein aber fein. Ich empfehle an jeden.
Maurice(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes experiment
Ganz schönes Hotel in Lara Lage. Sehr gutes Service gemacht von Personal. Animationen sehr freundliches und aktiven. Immer in aktivitäte oder sprechen mit Gäste.
Edouard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fantastische Hotel
Super Hotel, Personal zuvorkommend, große Auswahl beim Essen, sehr empfehlenswert, würde wieder herkommen, besonders Katarina von der Animation hat mir gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut - wir kommen wieder - Klasse Hotel !!
Sehr gutes und sauberes Hotel, angenehme Zimmer mit sauberem Bad und Balkon, ideal zum Entspannen oder Badeurlaub. Super!!!
Amir-Sasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Anlage ist etwas schmal und schlauchförmig, aber die Wege sind nicht allzu weit. Metin und Mert vom Personal waren super!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Personal, gute Ambiente, saubere und gepflegte Anlage mit Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Yanik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungene Ferien
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Service ist unkompliziert und ist beim Essen und dem Zimmerservice hervorragend. Die Anlage ist sauber und wird gut unterhalten. Die Unterhaltung im Hotel ist abgesehen von einem Abend gut gelungen. Speziell zu erwähnen sind Oskar und der Rest vom Entertainment-Team, welche super Arbeit leisten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Melas i Comeback
Tadelloser Luxus Tempel, höflich zuvorkommendes Personal , nett und freundlich , vor allem der Optiker im Tiefgeschoss ,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Preis Leistung sehr sehr gut ! Bin schon viel gereist auf der Welt und kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Top !