Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Julian(19-25)Deutschland
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt von dem Hotel eigenen Strand über Pool bis hin zum Fitness Studio und Tennis Platz.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nette Woche im Melas
Schöner Wasserpark und nettes Hotel.Das Essen ist gut und reichlich vorhanden.Gut geeignet für alle Altersgruppen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Habe einfach mehr erwartet.
Untere Mittelklasse,,nicht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s besonderes. Das Personal teilweise überarbeitet. Positiv, war die Sauberkeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir fühlen uns im Melas Lara einfach wohl.Tolles Famlilienhotel mit freundlichen Service-Personal.Alles sehr sauber und für mich wichtig, ein kurzer Transfer vom Flughafen und direkte Strandlage.Waren jetzt zweimal dort und werden auch wiederkommen !
Sariye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes und kleineres Hotel
Sauberes kleines Hotel! Personal sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen zufrieden . Essen Sehr gut und abwechslungsreich
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren vom 27.12.18 bis 05.01.19 dort. Wir waren das erste Mal über Silvester in der Türkei, leider gab es zum Jahreswechsel kein Feuerwerk. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positiv und weiter zu empfehlen.
Das Hotel wurde schon mehrfach besucht. Wir waren wie immer sehr zufrieden und das spricht für das Hotel. Würden es jederzeit weiter empfehlen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit MELAS LARA!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir empfehlen es gerne weiter. Liebe Grüße wünschen Euch Ebru & Ahmet C.
Medet(46-50)Schweiz
Schönste Hotel Melas
Seit 1994 habe ich sehr viele 5 * Hotels besucht und zum ersten Mal war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich vorallem der Herr Yakup und das Essen ist sehr lecker und sauber. Der Strand hat keine Steine und ist ebenfalls sehr sauber und wird immer gereinigt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub, hat alles gepasst!
Meine Frau und ich waren absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles war sauber und das Essen war absolut in ordnung, für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte mal hier !!!