Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes mittelgrosses Hotel mit einem super Team und sehr gutem Essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Martine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel hat kein negativ Sache. Wir sind sehr zufrieden mit alle. Speisen sehr lecker und vielfältig. Gibt's für alle Geschmack. Personal sehr freundlich besonders Nadiye.
Fabian Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Echt schönes Hotel mit netten und hilfsbereiten Angestellten. Vom Essen bis hin zur Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Das Animationsteam hat uns super unterhalten und für tolle Abwechslung gesorgt...alles zusammengefasst , gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Warum lange suchen, wenn das beste vor der Nase is
Im Oktober 2018 waren wir in diesem Hotel. Von der ersten Minute an, hatten wir das Gefühl, hier bestens aufgehoben zu sein. Von der Servicekraft bis hin zum Gärtner war das komplette Personal außergewöhnlich freundlich und sehr engagiert. Da wir schon in ca. 10 verschiedenen Hotels unseren Urlaub verbracht haben, ist das Melas Lara der TOP Level aller Hotels. Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Grünanlagen werden ständig gepflegt. Es gibt ca. 100 Pflanzen und Bäume die alle mit ihren Namen versehen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles sehr sauber, toller Service. Solche tolle Kellner haben wir noch nie erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundlich und nette
Sie sind aller sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit alles gut ; Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr kinderfreundliches Personal.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier stimmt alles!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles stimmt, kommen bereits zum 3. Mal und werden bestimmt noch mal kommen. Das beste: warmes Wasser im Pool mit Rutschen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Hotel
Super Hotel mit spitzen Service.. Sauberen Zimmer und schöner Anlage..Erholung pur..auf jeden Fall kommen wir wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweite Mal
Wie immer sehr schön alles super Sehr empfehlenswert Nächstes Jahr kommen wir wieder Wir sind erste letzt Jahre ankommt
Sladana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Melas Lara ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Melas Lara ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich, die Küche sehr fein das ganze Ambient einfach toll. Kann's nur weiter empfehlen.