Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WIr werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr guten Service. Das Essen war Top. Wir wollten vor dem Weihnachtstrubel noch mal Ruhe und Erhohlung und fanden im Melas Lara das ideale Hotel.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorzügliches Hotel
Das Personal und der Service sind top. Sehr sauber. Grosser Pool. Strand sehr gut. Super Animation. Riesen Auswahl an Restaurants und Speisen. Werden das Hotel wieder besuchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wollten wir schöne Urlaub haben ,haben wir bekomme
Klein aber fein.Super gemütlich und Hauptsache sauber . Wir war 11 Tage sehr zufrieden. Essen hat gut geschmeckt, Personal freundlich. Wir sind mit gute Laune gekommen und auch abgereißt.
Varol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes sauberes übersichtliches Hotel
Übersichtliches sauberes und freundliches Hotel. Ausgezeichnetem abwechslungsreiches Essen. Zimmer bieten viel Platz
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestimmt nicht das letzte mal
Das Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel im hinteren Teil von Lara.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden mit einem fantastischen Ausblick belohnt. Wir waren zum zwölften mal in der Türkei aber so einen tollen Service hatten wir noch nicht. Das Essen ist 5-Sterne Standard, aber man wird immer satt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden bestimmt wiederkommen.
Ronalt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superservice, Superessen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel. Durch die Größe (ca. 300 Zimmer) fast familiär. Kurze Wege vom Flughafen und in die Stadt. Hatten das Hotel für 10 Tage als Spontanurlaub gebucht. Volltreffer! Erwähnen muss man unbedingt die schöne Anlage des Hotels. Der Strand ist super gepflegt. Liegen waren zu unserer Zeit mehr als ausreichend. Sauberkeit ist 1a! Dusche und Umkleidemöglichkeit sowie Toiletten am Strand vorhanden und alles sehr ordentlich und sauber. Und das den ganzen Tag über! Strandboy ist Spitze!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel war gut .der Ort Lara nich .
Das Hotel war so in Ordnung die Bedienung war nur gut wenn man 5 €. Gegeben hat Obwohl die sich sehr Mühe gegeben haben einige. Das Essen war nicht so wie beschrieben mal gut mal schlecht es gabst immer geschnetzeltes in allen Richtungen. Am besten war der Reis. Der Koch der Morgens das Rührei machte war sehr und freundlich. Wenn man da stand und stand und stand der lief immer Weck . Bis sein Kollege in drauf machte das da noch ein Gast wartete.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Strandurlaub ok
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen, nur das Mittelmeer ist dort nicht für schnorcheln oder ähnliche Aktivitäten geeignet
Sewer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr schönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jede Abend gibt ein Andere Unterhaltung Programm. Animation ist gut. Zimmer war wirklich schön. Service Top. Gastronomie sehr ausreichen.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen & Wohlfühlen
Waren zum 10. Mal in dem Hotel Nach wie vor sehr gut.Ein kleines süßes Hotel mit super freundlichem Personal und mega leckeren Speisen