Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Service
Ruhige Lage, angenehmes Ambiente. Gut für Erholungsurlaub. Service Hervoragend. Küche super vielseitig. Zimmer wie immer..Sehr gut.
Calis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach prima
Einfach super, tolles Personal, alles Tippy toppy. Zimmer sauber, Mädchen nette. Massage super. Reception sind extrem freundlich. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall
Gilbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles ok
Alles ist ok, sehr zufrieden, wir sind hier bereits für das dritte Mal. Sehr netter Raum, sehr gute Nahrung, alle Einrichtungen bv Sauna, Swimmingpools etc. Gutes Verhältnis des Preises/Qualität. Sehr freundliche und korrekte Operation.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Familienhotel, sehr guter Service
Die Anlage ist schön angelegt und erstreckt sich bis zum hoteleigenen Strand. Das Essen wird, egal ob zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen, mit sehr viel Aufwand vorbereitet und ist sehr lecker. Unser Familienzimmer bzw. Suite war sehr schön und sehr groß. Es wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr engagiert und sehr zuvorkommend. Egal zu welcher Tageszeit, es wurde immer zu unserer Zufriedenheit bedient. Die Poolanlage und die Rutschen sind ok. Natürlich wirkt alles…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles SUPER
Anlge schön . Essen vielseitig. Gibt's schönes Pool. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer auch perfekt ist. Tolles ist die Dekoration gemacht mit Deck .Animatören lustig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöner Erhoungsurlaub. (Negativ war jedoch die Reiseleiterin von" Bucher Reisen". Einladung für Info-Veranstaltung für Freitag bekommen und niemand kam. Alle neuen Urlauber haben 1 Std. gewartet. Am nächsten Tag kam die Person und teilte mit, sie hätte am Freitag immer frei. Ladet aber alle Urlauber ein. Hallo!!!!!!!!!!!!!!! Abreise Info gab es auch für Sonnabend nicht, da sie ja am Freitag nicht arbeitet, also auch keine Info im Buch.. Halllo !!!!!!!!!!!!!!!!! Rezeption hilft den Urlaubern aber von…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fake Kommentare- Enttäuschung pur
Achtung Achtung!!Lasst euch nicht von den vielen positiven Kommentaren blenden!Spart euch lieber das Geld.Dieses Hotel verdient niemals 5 Sterne! Ich war schon in vielen Hotels in Lara und das hier ist definitiv kein Luxus Hotel! Man zahlt für je ein Handtuchwechsel 1Euro! Bei 3 Personen pro Tag 3 Euro. 10 Tage Urlaub sind es 30 Euro rausgeschmissenes Geld!Und das bei Ultra All Inclusive!Keine Musik am Strand und keine Strandbar! Außerdem kein Internet am Strand! Alle Hotels in Lara haben ein Steg ins Meer, nur das…
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super wie immer
Auch beim 6. Besuch im Melas war alles Bestens. Die Sauberkeit in allem Bereichrn ist super. Das Essen im Hotel sowie der Standbar waren ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit . Ein ganz grosses Lob an Ebru und Erkan , sowie Ferhat vom Strand, aber auch alle anderen Mitarbeiter sind grosse Klasse. Ich kann nur das Hotel nur jedem empfehlen.
Schila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider eine schlechte Überraschung!
Leider gab es nur ungenießbares altes Essen. Das Essen wurde immer wieder verwertet und war nie frisch. Es gab zu dem jeden Abend das gleiche Essen. Keine Variation. Zudem musste man für jedes Wechseln beim Strandtuch 1€ Pro Tuch zahlen damit es ausgetauscht wird. Wir haben All inclusiv gebucht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Melas Lara, bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Direkt am Meer gelegen. Abwechslungsreiches Essen. Ideal für einen Badeurlaub. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich.