Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Rijad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Wir haben unsere Pfingsten 2018 ferien dort verbracht. Das hotel liegt 700 meter vom Strand entfernt und hat eine sehr ruhige Lage wenn Musik von andere hotels gegen Mitternacht aus geht. Pool ist gross und sehr sauber. Kinder pool wird regelmäßig gereinigt und wasser wird jeden dritten Tage gewechselt was natürlich notig ist. In der nehe von hotel kann man sehr viele kleine laden finden wo man ware schlechte Qualität kaufen kann. "Bazar laden" keine Preise sondern man muss fragen was es kostet. Geheimtipp ist…
Gisela & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit super Personal
Ein kleines Hotel mit super Service und klasse Essen. Beim Essen viel Auswahl und lecker Gewürzt. Die Sauberkeit im Hotel und vom Außenbereich ist herausragend Die Poolanlage ist größer als auf den Bildern allgemein zu erkennen, Liegen sind jederzeit vorhanden. Der Strand ist genau so gepflegt und auch dort sind Liegen keine Rarität. Sehr guter Service immer nett und zuvorkommend Insbesondere möchten wir uns hier bei Frau Ebru und die Herren Metin, Hasan, Serdar bedanken, aber auch bei alle anderen…
Carolin(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit super Service
Das Melas Lars ist ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Melas Lara Hotel.
Abendprogramm bars und restaurants sehr gut auch personal enttäuschend war nichts pool Sauberkeit alles sehr gut das ganze Hotel ist zu empfehlen die Kellner haben alles im Auge und das Hotel ist auch nicht so riesig das die Qualität darunter leidet alles in allen sehr gut
Reimer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super
Das Hotel liegt in günstiger Lage und macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und ist bestrebt, alles für die Gäste zu tun. Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr gut. Trotz der Kürze unseres Aufenthalts ist dieses Hotel weiter zu empfehlen,! Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Melas Lara! Yves Reimer
Michael und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 2. Mal und nicht das letzte Mal.
Sollten sie im Eingangsbereich Kratz und Schleifspuren sehen, die sind von meiner Frau. Sie wollte einfach nicht wahr haben das der Urlaub mal wieder vorbei ist. Die machen es aber auch einem schwer. Wir waren im Mai schon mal hier und richtig aufgeregt als wir jetzt wieder im Hotel angekommen sind. Wenn man das Hotel betritt wird man sofort freundlich Empfangen. Nachfrage wie die Reise war und Getränk werden sofort angeboten. Mit den Koffer Boy am Zimmer angekommen, war es kein problem das Zimmer zu tauschen. Es…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. 100 % Empfehlung
Es ist unser 5. Mal in diesem Hotel und es wird weitergehen. Wir sind jedes Mal zufrieden. Das Essen, der Service, die Animation. Alles in allem ein Superhotel. Vor allem ist es sehr kinderfreundlich.
Stefania und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siehe oben.
Buchung erfolgte auf Empfehlung. Urlaub in 11/18, 2 Pers./DZ/AI. Sämtliche kommunizierten positiven Eindrücke real. Empfang/Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Personal Restaurant und Qualität von Speisen und Getränke besonders hervorzuheben; DZ mit Bad (8. Etage) sehr sauber und geräumig; Außenbereich mit Pool O.K.; Hotelstrand, Liegen und Sonnenschirme O.K. Insges. sehr empfehlenswert. Wir wollen in 2019 wieder kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schönes hotel immer wieder gerne
sehr schön und Familien freundlich, das Hotel ist sehr sauber die Anlage und das Programm war auch super. wenn es nächstes Jahr zeitlich passt werde ich wieder dort hin fliegen
Cahit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut!
Wir waren als Familie hier und sind insgesamt sehr sehr zufrieden..... Mit dem Personal sowie mit dem Service und der Sauberkeit.. AUF JEDENFALL empfelenswert wir kommen bestimmt wieder ..