Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 392)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!
Einmal Melas immer Melas. Der Küchenchef macht jeden Abend seine Restaurantrunden. Und das in einem All Inklusive Hotel. Mehr als vorbildlich. Essen perfekt.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind voll und ganz zufrieden
Für Strandraub ausgezeichnet geeignet. Es ist sauber und ordentlich. Hotelanlage wird stetig gepflegt. Entertainment für Kinder und Erwachsene ist vorhanden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Melas
Wir kommen jedes Jahr min. 2x ins Melas. Es ist für uns immer so, als würden wir nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung im Restaurant ist ebenfalls super, besonders der Kellner Talat! Die Betten in den Zimmern sind sehr bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. Also alles in Allem stimmt hier, weshalb wir immer wieder ins Melas kommen.
Schmelzeisen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlen wir das Hotel
Essen gefallt und sehr gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist in ortnung. Wir sind sehr begeistert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas Lara hat unseren Urlaub perfekt gemacht
Super Hotel für Jung und Alt für einen perfekten Standurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Das Gesamte Personal verdient ein großes Lob. Zimmer immer sauber, Service in den Restaurants klasse, sehr zuvorkommend und höflich....alles hat gestimmt. Jeder hat einen super Job gemacht....wir kommen wieder. Danke für einen gelungenen Urlaub.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen war immer frisch abwechslungsreich und lecker. Personal immer Hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr großes und leckeres Buffet, welches auch kleine Abwechslungen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns einen erneuten Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage ist kleiner als bei den umliegenden Hotels. Die Sauberkeit ist sehr gut in diesem hotel. Alles in allem eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sher gut otel
Macht sehr Spaß ist nie langweilig sehr sehr sauber und ziehlich nette Menschen vorallem Ispanyol und Ismail!!!!!!!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aus zum 4.Mal das Melas Lara immer wieder
Das Melas Hotel hat unsere Erwartungen wieder erfüllt. Wir wurden freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Personal. Besonders Erkan lässt die Kinderaugen strahlen. Sauberkeit wird auch im Melas groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Auch zum fünften Mal. Das Melas lässt keine Wünsche offen. Leider ist Dasha nicht mehr da. Das ist der einzige Wehrmutstropfen.