Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Karmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Melas Lara
Wir waren in der 1. Novemberwoche im Melas Lara. Es ist ein angenehmes, kleines Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Uns hat die ruhige Atmosphäre und die ältere Gästestruktur gefallen. Viel Spaß hatten wir abends beim Tanz mit Livemusik. Ganz toll war auch, dass ein Pool beheizt war, so konnten wir jeden Tag das warme Wasser im Pool genießen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter (von der Reinigungskraft bis zum Koch) sehr bemüht. Abwechslungsreiches Essen, groß Anlage, schöne Poollandschaft, geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Toller Stand mit direkter Strandbar. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Melasfan
Ich bin ein Melasfan. Hier kann man herrlich Urlaub machen, weil hier alles stimmt: hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, hervorzuheben sind Talat, Metin, Erkan und Abdulla sowie Nadiye. Schöner Strand. Ich bin mit meiner Frau zum 4. Mal hier und wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns hier wie daheim. Das sagt eigentlich schon alles. Einfach Topp!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Melas immer Melas
Wir sind zum 5.Mal Gast in diesem Hotel.Wie immer hervorragende Sauberkeit und Freundlichkeit beim Personal. Essen hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet von der Rezeption und Erkan von der Strandbar.Und ein großes Lob an alle anderen Mitarbeiter.
Familie Daffe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Sehr zufrieden! Wir waren vor drei Jahren schon mal hier! Zimmer sind Sauber, das Personal sehr nett und machen alles damit die Gäste wunschlos glücklich sind, vorallem Erkan! Wir würden das Hotel weiterempfehlen, sonst wären wir nicht zum 2. Mal hier!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne und ruhige Lage mit privatem Strand und serviceorientierten Personal Genau das richtige Hotel für ein paar erholsame Tage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten lage. Hat sehr freundlichliches Personal und eine gute Küche mit einer großer auswahl. Wasser Sport und erschwingliche Angebote für Reisen sind auch ausreichend vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super weiter zu empfehlen
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist fantastisch, sehr viel Auswahl und geschmacklich Top. Hier findet jeder was. Rund um die Uhr perfekt umsorgt. Erkan ist beim Frühstück und an der Strandbar immer für einen da, ein sehr lieber und zuvorkommender Mitarbeiter.
Nadica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in Ortung
Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind auch sehr Sauber. Der Spass kommt auch nicht zu kurz, es gibt Animateure die sehr Unterhaltsam sind.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit guten Essen und guten Service
Wir haben Entspannung gesucht und wollten einfach abschalten. Der Strand war schön, Pool ist ein wenig klein für die Massen an Leuten. Wir fanden es trotzdem ok und erholsam. Musik am Pool ein wenig zu laut für mich gewesen,aber das ist ja geschmackssache.