Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub! Komme gerne wieder! Exzellent
Sehr gepflegte Anlage die durch Sauberkeit überzeugt. Viel Grünanlagen und wird stehts gepflegt.Das Hotel ist sehr sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat einen guten Ruf, die beste Küche im Umfeld, aufmerksames Personal Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und empfehlen das Hotel unbedingt weiter
Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich sehr zu empfehlen!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren schon in sehr vielen ****/***** Hotels in der Türkei, aber hier gabs mit Abstand das leckerste Essen. Egal wo man war, am Strand, am Pool, unser Zimmer....alles war sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelpersonal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Marc Katja Leon und Melina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Ein modern eingerichtetes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand . Das Personal ist sehr freundlich. Das beste Hotel , in dem wir bis jetzt waren. Hier stimmt Alles. Das Essen ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist Erkan der zu unseren Kindern und uns immer freundlich und hilfsbereit ist. Er schafft es uns jeden Morgen zum lachen zu bringen und unseren Kindern viel Spaß zu bereiten. Ebenso gilt dies für VELI, ONDER, ZAFER und EMINE. Die Rezeption ist immer für alles da und liest einem jeden Wunsch von den…
Joost(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War alles sehr schön und eine gute Erholung.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen. Die Begrüßung ist sehr nett und gut durchorganisiert. Die Anlage ist sauber, weitläufig mit direktem Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Pools sind sauber. Im Hauptgebäude gibt es vier Lifts für 10 Stockwerke wo es dann doch häufig zu Wartezeiten kommt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das wohl beste Hotelangebot am Lara-Strand!
Das Hotel liegt im Ortsteil Kundus/Lara ca. 45 Bus-Minuten von Antalya entfernt. Direkter Strandzugang mit großer Gartenanlage und sehr große Poolfläche, Wassertiefe 1,40 an jeder Stelle. Sehr viele Sonnenschirme und neue Liegen, in ausreichender Menge .Ruhige Zimmer mit schönem Strand/Weitblick. Der Grundriss des Gebäudes ist ein "Y" , aber nur (vom Eingang aus gesehen) links sind die besten Zimmer: ruhig mit großer Entfernung zum nächsten Hotel und schöner Aussicht. Beispiel Zimmer Nr.: 1940 bis 1937 und 1913 bis…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder suuuuuper
Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben kein negativ Sache gibt. Essen ganz gut. Sehr viel Ausswahl. Lage auch gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel, sehr gutem Essen ,sehr sauberen Zimmer,tolle Bedienungen ich kann diesmal nicht meckern..
ToEl(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub im Melas Lara
Das Hotel Lara Melas ist ein sehr gut ausgestattes, sauberes Hotel am Meer das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen bestimmt wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein bisschen zu laut am Pool. Die Bestuhlung an der Poolbar könnte erneuert werden. Tolles Essen. Eine Hotelmitarbeiterin rennt den Gästen hinter her , um Bewertungen zu erhaschen. Diese werden dann hier , unter anderen Namen veröffentlicht. Ein paar etwas negative Details werden nicht veröffentlicht. Das hat dies Hotel ,aber gar nicht nötig. Alles in allen ein klasse Hotel.