Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Christina(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes, modernes Hotel. Vor der Abreise hatten wir per Mail um ein Dublex Zimmer gebeten und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren um 10 Uhr im Hotel und könnten auch sofort in unser Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Diese können super Deutsch und besonders der Junge Ismail ist sehr redegewandt und überaus nett. Einziger negativpunkt bei dieser Anreise war, dass uns das Gepäck nicht angenommen wurde bei Ankunft an der Tür. Bei Abreise wurde es uns auch nicht ausgerollt da der…
Jan(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel, familiäres Atmosphäre
Das Hotel zählt zu einen der schönsten Anlagen. Es ist ein ruhiges und kleineres Hotel, welches sehr zuvorkommendes und freundliches Personal hat. Es fühlen sich wohl Familien mit Kindern und auch ohne Kinder sehr wohl. Insgesamt bietet das Hotel eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Wir sind nun bereits mehr als 10 mal hier gewesen. Dies auch nicht unsere letzter Urlaub gewesen sein. Vielen Dank auch an Erkan und Metin, sowie an Dasha aus der Animation!
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien Hotel
Eine sehr kinderfreundliche Anlage mit einem sehr abwechslungsreichen Mini Club. Service und Gastfreundlichkeit wird im Melas groß geschrieben. Man fühlt sich jederzeit wie zu Hause! Essen top - Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Top Leistung geht an das Foto-Team. Die sind sehr freundlich und kennen auch die besten Tricks mit den Kindern Fotos zu machen. Wir haben die ganze Zeit gelacht und die schönsten Familienfotos gemacht. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall…
Vandenbruel(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt
Alles war gut. Ich habe im diese Hotel kein Problem erlebt. Personal perfekt. Essen Wunderbare. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ein super Familienhotel. Es war alles super. Sauber, zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Essen total lecker. Strand etwas steinig beim einstieg ins Meer.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne kommen wir wieder
Alles war Super. Wir sind voll zufrieden. Essen Zimmer, Personal sind wirklich super! Wir kommen definitiv wieder. Sauberkeit 5Sterne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß und modern eingerichtet. Servicekräfte stehts zuvorkommend und freundlich.
Richard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und nicht zu grosses badehotel
Modern und sehr schön. Das Hotel ist kleiner als die Nachbarhotels und damit familiäres und weniger Stress in der Anlage. Wir waren zum 5.Mal hier und kommen gerne wieder.
Esen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien freundliches Hotel
Das Personal Top und sehr freundlich, die Animationsteam sehr sehr freundlich und lustig, sehr sauber Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Ich empfehle das Hotel weiter? Freundliche Grüße ESEN
Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel mit dem besten Essen!
Hier hat einfach alles gestimmt. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Es gab für mich keinen einzigen Kritikpunkt.