Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gundula & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen aber da geht noch was.
Das ist befindet sich ca. 15min Fahrzeit vom Flughafen Antalya in Kundu. Es ist ein sehr sauberes Hotel, mit Strandnähe, Grünanlagen und Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Der Strand ist eher feiner Kies, Liegen und Schirme kostenlos.
Huelya(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super einfach nur zum weiterempfehlen!!! Der Service ist Top. Die Lage ist ein Traum ... Essen & Trinken einfach nur lecker... so viel Auswahl!!!!
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein richtiger 5 Stern Hotel
Ein sehr gutes Hotel Ein sehr höfliches Reception Empfang Zimmer sind 1A TOP sehr sauber, Resturants sind eben so sauber und sehr reichliches Essen Das hohe protsent Zahl was eingegeben wurden ist richtig. Wir waren sehr zu Frieden und hoffe ich das wieder komme Mit Freundlichen Grüßen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genau Urlaub
Essen ist super. Super Service und sehr nette Angestellte. Hotelzimmer sind sehr sauber,MINIBAR wird täglich aufgefüllt und dazu eine sehr schöne Hotel Anlage 👍
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Erholsamen Urlaub
Super Urlaub Hotel sehr sauber Wir kommen wieder auf jeden Fall. Lage ist super. Flughafen in Shopping Center in der Nähe. Ganz gutes Ferien
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfache geniale
Ein wunderschönes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln, ob Essen , Trinken, Zimmer. Vor allem ist der Service super freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel- ist sein Geld wert-wir kommen wieder
Ein super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service und sehr leckerer Gastronomie. Ein perfekter Urlaub.
DIRK (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes und bodenständige Hotel von der Animation im 6 Stockwerk nichts gehört . IM UG tolle Geschäfte vor allem der Brillenladen sehr empfehlenswert Ahmet kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Kunden .
Rainer(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Erholsamer Urlaub. Sehr schöne überschaubar Hotel. Nettes Personal. Super Service. Super bedient von Erkan.
Steve(26-30)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Zimmer Top ausgestattet. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist Alles super, reichlich und vielseitig